Novità > Windchill > 11.1 M010 > Distribuzione e configurazione > Replica contesto - Supporto della retrocompatibilità

Replica contesto - Supporto della retrocompatibilità
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M010
Vantaggio
Consente agli utenti di Windchill PDMLink di replicare le informazioni di prodotto a scopo di riferimento su più sistemi utilizzando Windchill Federation by Replication (FBR) per facilitare la collaborazione all'interno delle aziende o tra di esse.
Dettagli supplementari
La retrocompatibilità si riferisce alla capacità di un sistema Windchill di generare consegne sottoposte a downgrade per i sistemi con versioni di release precedenti a Windchill.
A supporto di questa funzionalità sono state introdotte le funzioni indiate di seguito.
Opzione Release di downgrade nella finestra Comprimi package per invio - Utilizzare questa opzione quando si comprime un package per selezionare le release per generare le consegne sottoposte a downgrade.
Scheda Consegna sottoposta a downgrade nella pagina delle informazioni di consegna - Visualizza i dettagli delle consegne sottoposte a downgrade.
Nuove opzioni di consegna del package per recuperare le informazioni perse durante il downgrade quando il sistema di destinazione Windchill viene aggiornato allo stesso livello del sistema d'origine Windchill.
Di seguito sono riportati alcuni punti importanti da considerare.
La retrocompatibilità dei package è applicabile solo ai package di replica.
La funzione di downgrade deve essere attivata nel sistema Windchill d'origine per supportare la retrocompatibilità.
La versione di Windchill installata sul sistema di destinazione deve essere la stessa o una versione precedente del sistema Windchill di origine.
I sistemi Windchill PDMLink coinvolti nello scambio devono essere configurati in modo identico con deviazioni consentite in misura tale da poter essere mappati.
La versione di Windchill installata sul sistema di destinazione non deve essere precedente a Windchill 11.0 M030.
I prerequisiti per la configurazione dei sistemi Windchill d'origine e Windchill di destinazione per FBR continuano a rimanere validi con la possibilità di retrocompatibilità.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere:
Pagina delle informazioni della consegna
Tabella Consegne sottoposte a downgrade
Release di downgrade
Opzioni di consegna