Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Task amministrativi > Aggiunta di utenti ai gruppi

Aggiunta di utenti ai gruppi
Windchill Integration for MES crea un modello di team denominato team ESI durante il processo di installazione. Tale modello viene associato ai ruoli del workflow di Windchill Integration for MES. Durante l'installazione vengono creati anche due gruppi ESI: Amministratori ESI e Autori ESI. All'inizio, viene specificato come partecipante il gruppo Amministratori di questi due gruppi. Tali impostazioni di default possono essere modificate per consentire a utenti nuovi o esistenti di accedere a questi gruppi.
Nella sezione riportata di seguito viene descritta la procedura per aggiungere utenti ai gruppi ESI e per associare i gruppi ai ruoli del workflow del modello Team ESI in Windchill PDMLink.
Aggiunta di utenti in Windchill PDMLink
Di seguito viene illustrata una panoramica della modalità di aggiunta di utenti ai gruppi ESI. Le interfacce utente utilizzate nei passi riportati di seguito sono accessibili tramite Sito > Utilità.
1. Verificare che i gruppi Windchill Integration for MES riportati di seguito e i valori corrispondenti siano stati creati in Windchill PDMLink:
Nome gruppo
Descrizione gruppo
Dominio gruppo
Amministratori ESI
Partecipante al ruolo Amm modifiche III
[/]/Site/User/Unaffiliated
Autori ESI
Partecipante al ruolo Ingegnere
[/]/Site/User/Unaffiliated
2. Se necessario, creare nuovi utenti da aggiungere ai gruppi ESI. Impostare i valori appropriati per gli attributi, ad esempio nome utente, nome completo, password e dominio.
3. Aggiungere ai gruppi ESI i nuovi utenti creati nel passo precedente o gli utenti esistenti.
4. Se gli utenti devono accedere alle pagine per le transazioni ESI, includere questi utenti sia nel gruppo Amministratori ESI sia nel gruppo Amministratori.
5. Se necessario, creare ruoli ESI in un team di prodotto specifico.
6. Aggiungere utenti o gruppi ESI a ruoli ESI o a qualsiasi altro ruolo del team di prodotto.
7. Verificare che i gruppi ESI facciano parte del team della notifica di modifica.
8. Se necessario, aggiungere altri utenti o gruppi al team della notifica di modifica.
9. Verificare che i le seguenti liste di controllo di accesso (ACL) siano state impostate per i gruppi elencati:
Amministratori ESI
Dominio
Stato del ciclo di vita
Oggetti e permessi
Sito
Tutto
ESITarget: controllo completo (ALL)
ESITransaction: controllo completo (ALL)
ESIRelease: controllo completo (ALL)
Autori ESI
Dominio
Stato del ciclo di vita
Oggetto e permessi
Sito
Tutto
ESITarget: Lettura
ESITransaction: Lettura
ESIRelease: lettura