Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle relazioni di parti e CAD in Windchill > Personalizzazione dell'associazione automatica

Personalizzazione dell'associazione automatica
Questa sezione contiene informazioni sulla personalizzazione del comportamento di Associazione automatica. Un amministratore Windchill può personalizzare l'azione Associazione automatica in vari modi, a seconda delle specifiche esigenze aziendali. Ad esempio, è possibile eseguire le azioni descritte di seguito.
Impostare le preferenze lato server in modo da trovare automaticamente parti Windchill corrispondenti utilizzando il numero base del documento CAD.
Modificare l'implementazione dell'interfaccia AutoAssociatePartFinderCreator.
Modificare l'implementazione per la ricerca di parti personalizzate.
Personalizzare il tipo di documenti CAD che possono essere associati attivamente.
Impedire all'azione Associazione automatica di creare parti.
Controllare la posizione di default delle parti create da un'azione Associazione automatica.
*
La personalizzazione di Associazione automatica è applicabile a Creo Parametric, Creo Elements/Direct e a ogni istanza di Windchill Workgroup Manager che integra uno strumento CAD di terze parti in Windchill.
È possibile elencare le preferenze lato server che possono essere impostate per controllare il comportamento di Associazione automatica tramite le operazioni descritte di seguito.
1. Accesso a Windchill come amministratore.
2. Selezione di Utilità > Gestione preferenze > Gestione preferenze > Associazione automatica nel navigatore, all'interno di un contesto di organizzazione.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Impostazione delle preferenze per l'individuazione automatica delle parti Windchill corrispondenti
Utilizzo e modifica dell'interfaccia AutoAssociatePartFinderCreator
Modifica dell'implementazione per la ricerca di parti personalizzate
Controllo delle associazioni formate dall'associazione automatica
Controllo della creazione di parti eseguita dall'associazione automatica
Controllo della posizione di default delle parti create dall'associazione automatica