Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca di elementi nell'ambito di azioni > Ricerca di partecipanti > Selezione di partecipanti

Selezione di partecipanti
Per cercare uno o più partecipanti dalla finestra Trova partecipante, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare Aggiungi membri dal menu Azioni o fare clic sull'icona di aggiunta partecipanti . Viene visualizzata la finestra Trova partecipante.
2. Nel menu Cerca selezionare una delle opzioni indicate di seguito, quindi immettere un valore nel campo Cerca in.
Cerca
Cerca in
Tutti i partecipanti
Cerca i partecipanti di tipo utente, gruppo o organizzazione il cui nome corrisponde a quello specificato.
Nome partecipante: immettere il nome utente completo, un nome gruppo o un nome organizzazione.
Utente
Cerca i partecipanti di tipo utente il cui nome corrisponde a quello specificato.
Nome completo: può includere qualsiasi parte del nome e del cognome dell'utente.
Nome utente: parte o tutto il nome utente.
E-mail: identificazione dell'e-mail dell'utente.
Nome organizzazione: organizzazione a cui appartiene l'utente.
Gruppo
Cerca i partecipanti di tipo gruppo il cui nome corrisponde a quello specificato.
Nome gruppo: immettere il nome del gruppo.
Descrizione: cerca in base alla descrizione definita per il gruppo.
Organizzazione
Cerca i partecipanti di tipo organizzazione il cui nome corrisponde a quello specificato.
Nome organizzazione: immettere il nome dell'organizzazione.
*
Per visualizzare tutti i partecipanti disponibili, fare clic su Cerca senza immettere alcun valore nei campi.
Per i criteri di selezione non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole ed è possibile utilizzare il carattere jolly asterisco (*) per rappresentare uno o più caratteri.
È possibile specificare più nomi, separando ogni nome dall'altro con un punto e virgola.
3. Fare clic su Cerca. I partecipanti che corrispondono ai criteri specificati vengono visualizzati nei Risultati della ricerca.
*
È possibile impostare le proprietà di ricerca dei partecipanti, personalizzando così i metodi per restringere l'ambito della ricerca e per restituire, tra i risultati della ricerca, i partecipanti dotati di caratteristiche specifiche. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di partecipanti nei client amministrativi.
4. Selezionare i partecipanti utilizzando uno dei metodi indicati di seguito.
Nella tabella Risultati della ricerca, selezionare i partecipanti desiderati, quindi fare clic su Aggiungi per spostarli nell'Elenco partecipanti. Per eliminare il partecipante dall'Elenco partecipanti, fare clic su Rimuovi.
Selezionare i partecipanti dal campo Partecipanti più recenti, che visualizza i partecipanti selezionati nelle ultime ricerche. Fare clic su Aggiungi.
Aggiungere i partecipanti utilizzando il campo Invito e-mail, che viene utilizzato per aggiungere utenti non Windchill. Fare clic su Aggiungi.
I partecipanti ricevono gli inviti inviati tramite posta elettronica e devono registrarsi come utenti nonWindchill. Per ulteriori informazioni, vedere Registering a non-Windchill User. I partecipanti aggiunti utilizzando questo metodo dispongono di un'icona In sospeso che viene visualizzata nella colonna Stato generale nella tabella dei partecipanti e che indica che non hanno ancora accettato l'invito.
*
Utilizzare gli spazi, le virgole o premere Invio per andare a capo su una nuova riga per separare più indirizzi e-mail. Il punto e virgola non è un delimitatore valido in questo campo. Non includere spazi in un indirizzo e-mail; in caso contrario, quando si fa clic su Aggiungi, vengono create due voci nel campo Elenco partecipanti.
5. Fare clic su OK per aggiungere i partecipanti inclusi in Elenco partecipanti.