Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca di elementi nell'ambito di azioni > Ricerca di organizzazioni

Ricerca di organizzazioni
Per cercare e selezionare un'organizzazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sull'icona di ricerca accanto al campo Nome organizzazione o ID organizzazione per visualizzare la finestra di selezione dell'organizzazione.
2. Immettere Nome organizzazione o ID organizzazione nei campi dei criteri di ricerca e fare clic su Cerca. Nella tabella Risultati della ricerca vengono visualizzate le organizzazioni corrispondenti ai criteri di ricerca specificati.
*
Per ampliare l'ambito della ricerca รจ possibile utilizzare i caratteri jolly. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
3. Selezionare un'organizzazione dalla tabella Risultati della ricerca.
4. Fare clic su OK.
La finestra viene chiusa e l'organizzazione selezionata viene visualizzata nel campo delle organizzazioni.