Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Esempi di ricerca avanzata > Ricerca mediante criteri di iterazione e revisione

Ricerca mediante criteri di iterazione e revisione
Windchill consente di utilizzare versioni dell'oggetto per l'acquisizione di un record cronologico di modifiche apportate agli oggetti di dati come parti e documenti.
Un identificatore di versione come "A.1" è costituito da una revisione (A) e un'iterazione (1). Ogni volta che si sottopone un oggetto a revisione, viene creata una nuova revisione. Se un oggetto viene sottoposto a Check-Out e nuovamente a Check-In, viene creata una nuova iterazione. Per ulteriori informazioni, vedere Versioni di un oggetto.
*
Le sequenze di revisione sono applicabili solo agli oggetti presenti in un prodotto o una libreria. Non è possibile creare una nuova revisione degli oggetti di un programma o un progetto.
Gli esempi riportati di seguito utilizzano una sequenza di revisione alfabetica (A, B, C…) e iterazioni numeriche (1, 2, 3…), ma gli amministratori del sito potrebbero implementare una sequenza di revisione personalizzata.
L'indice di ricerca Windchill include solo l'iterazione più recente di un oggetto. Mentre è possibile utilizzare il campo Iterazione per includere le iterazioni non aggiornate in una ricerca per parola chiave indicizzata, i criteri di ricerca vengono confrontati solo con l'iterazione più recente. Se la ricerca include criteri di attributo aggiuntivi, potrebbero venire restituiti risultati imprevisti. Per ulteriori informazioni, vedere Iterazioni non aggiornate con più criteri.
Per default, Windchill esegue una ricerca solo nell'ultima iterazione di ogni revisione. Si supponga, ad esempio, che esista la cronologia dell'oggetto indicata di seguito. Quando si esegue una ricerca, Windchill confronta i criteri di ricerca solo con le ultime iterazioni. Le iterazioni non aggiornate vengono ignorate.
*
Utilizzare la preferenza Ricerca versione più recente per visualizzare solo la revisione più recente che corrisponde ai risultati della ricerca. Ad esempio, se si imposta questa preferenza su , viene restituito solo Drive Shaft C.1.
Tuttavia è possibile utilizzare i criteri di ricerca avanzata per estendere la ricerca in modo che includa tutte le revisioni e le iterazioni degli oggetti, le revisioni e le iterazioni più recenti o revisioni e iterazioni specifiche.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di questi campi, vedere Criteri.
Per una spiegazione della formattazione utilizzata nelle tabelle, vedere Esempi di ricerca avanzata.
Questo argomento include gli esempi che utilizzano i criteri indicati di seguito.
Specificare la revisione e l'iterazione
Revisione=B
Iterazione=1
Specificare la revisione e tutte le iterazioni
Revisione=A
Iterazione=Tutte
Specificare lo stato del ciclo di vita e la versione più recente
Stato del ciclo di vita=Rilasciato
Revisione=Più recente
Iterazione=Più recente
Specificare lo stato del ciclo di vita e tutte le revisioni
Stato del ciclo di vita=Rilasciato
Revisione=Tutte
Iterazione=Più recente
Specificare l'iterazione e lo stato del ciclo di vita
Stato del ciclo di vita=Rilasciato
Revisione=Più recente
Iterazione=1
*
Negli esempi in questo argomento vengono utilizzate le regole riportate di seguito.
La preferenza Ricerca versione più recente è impostata su No.
Nel campo Criteri viene utilizzato l'operatore AND.
*
Molti degli esempi seguenti includono Iterazione=Più recente nei criteri di ricerca. Tuttavia, in pratica, è necessario specificare questo campo. Per default, tutte le ricerche vengono sempre eseguite nell'ultima iterazione. Il campo Iterazione è utile solo se si desidera includere tutte le iterazioni o un'iterazione specifica.
Specificare la revisione e l'iterazione
In questo esempio eseguire una ricerca utilizzando i seguenti attributi in Criteri.
Revisione=B
Iterazione=1
Vengono restituiti i risultati riportati di seguito.
Specificare la revisione e tutte le iterazioni
In questo esempio eseguire una ricerca utilizzando i seguenti attributi in Criteri.
Revisione=A
Iterazione=Tutte
Vengono restituiti i risultati riportati di seguito.
Specificare lo stato del ciclo di vita e la versione più recente
In questo esempio eseguire una ricerca utilizzando i seguenti attributi in Criteri.
Stato del ciclo di vita=Rilasciato
Revisione=Più recente
Iterazione=Più recente
Vengono restituiti i risultati riportati di seguito.
La ricerca restituisce la versione più recente che soddisfa tutti i parametri di ricerca. Ad esempio, se si modifica lo stato del ciclo di vita di Drive Shaft C.1 e lo si imposta su Rilasciato, la versione B.2 non viene più visualizzata nei risultati.
Specificare lo stato del ciclo di vita e tutte le revisioni
In questo esempio eseguire una ricerca utilizzando i seguenti attributi in Criteri.
Stato del ciclo di vita=Rilasciato
Revisione=Tutte
Iterazione=Più recente
Vengono restituiti i risultati riportati di seguito.
*
Se la preferenza Ricerca versione più recente è impostata su No, non è mai necessario specificare Revisione=Tutte o Iterazione=Più recente. Questo è già il comportamento di default.
Il parametro Iterazione=Più recente è implicito in ogni ricerca. Tuttavia, se la preferenza Ricerca versione più recente è impostata su , l'impostazione Revisione=Tutte aumenta il numero dei risultati della ricerca.
Specificare l'iterazione e lo stato del ciclo di vita
In questo esempio eseguire una ricerca utilizzando i seguenti attributi in Criteri.
Stato del ciclo di vita=Rilasciato
Revisione=Più recente
Iterazione=1
Vengono restituiti i risultati riportati di seguito.
*
Se si esegue una ricerca per parola chiave con l'indicizzazione installata e attivata e si desidera cercare le iterazioni non aggiornate con criteri aggiuntivi (ad esempio, tutte le iterazioni in un particolare stato del ciclo di vita), la ricerca potrebbe restituire risultati imprevisti. Per ulteriori informazioni, vedere Iterazioni non aggiornate con più criteri.