Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di Excel per l'esportazione e l'importazione di dati > Importazione di dati da Excel > Considerazioni per l'importazione di tutti i dati > Considerazioni per l'importazione di parti > Formato di file per l'importazione di parti

Formato di file per l'importazione di parti
Nella tabella riportata di seguito viene descritto il formato di dati utilizzato in un foglio di calcolo per l'importazione di parti. Viene definita l'intestazione di colonna, se la colonna è necessaria e la descrizione dei dati che possono essere immessi per ogni colonna.
*
In un foglio di calcolo, tutti i valori discreti (cioè quelli che possono essere solo uno tra alcuni valori fissi) devono essere immessi come valori interni anziché come valori di visualizzazione. Ad esempio, per l'attributo Unità di default, utilizzare as_needed (interna), non As Needed (visualizzazione).
Intestazione colonna
Obbligatorio
Modificabile alla reimportazione
Descrizione
Action
Le azioni includono Aggiungi o Elimina.
Type
No, il tipo di classe non può essere modificato per le parti esistenti
Identificatore di tipo classe, logico o esterno. Ad esempio, considerare i seguenti valori:
parti OEM: wt.part.WTPart
parti produttore: com.ptc.windchill.suma.part.ManufacturerPart
parti fornitore: com.ptc.windchill.suma.part.VendorPart
*
Il tipo di classe può essere definito nel file degli identificatori logici con un alias. Ad esempio, wt.part.WTPart=part. La parte, la parte produttore e la parte fornitore sono incluse nel file degli ID logici.
Name
Nome della parte
End Item
No
Indica se la parte è un prodotto finale
Trace Code
No
Attributo che definisce in che modo verrà identificata una determinata copia di una parte dopo essere stata creata. Utilizzare i seguenti valori:
senza traccia: 0
numero di serie: S
numero di lotto: L
numero di serie/lotto: X
Generic Type
No
Un attributo che identifica la parte viene utilizzato come segnaposto in una struttura di prodotto da sostituire con una parte interscambiabile simile. Utilizzare i seguenti valori:
standard
configurabili
variante
Number
No
Se non si immette alcun valore, viene generato automaticamente un numero.
No
Un valore di default può essere generato automaticamente in base alla regola di inizializzazione oggetto per la posizione di destinazione della parte e del tipo di parte; in caso contrario, è possibile immettere un numero.
*
Se non si immette un numero, viene generato automaticamente un numero per le nuove parti.
Assembly Mode
No
Immettere separabile, inseparabile o componente.
Location
No
No
Percorso della cartella in un contenitore di destinazione. Il valore di default è la cartella radice del contenitore in cui è stata avviata l'azione. Utilizzare il seguente formato: /Default/<Nome cartella>/
Organization ID
No (per OEM)
Sì (per fornitore)
No
Se non viene specificato alcun valore, l'organizzazione proprietaria viene impostata sull'organizzazione associata al contenitore corrente. Indica l'organizzazione alla quale è associata la parte.
Revision
Se non viene specificata una revisione, viene utilizzata la revisione iniziale di default. Ad esempio, per una nuova parte, la revisione è la A.
*
Per la creazione di parte iniziale, è possibile specificare una revisione diversa da A.
View
No
No
Vista alla quale è assegnata la versione corrente. Per default non viene assegnata alcuna vista.
Predecessor View
Sì, durante la creazione di una nuova versione vista
No
Quando si crea una nuova versione vista, immettere la vista della parte dalla quale si crea la nuova versione vista. Per ulteriori informazioni, vedere Considerazioni per l'importazione di parti.
Predecessor Revision
Sì, durante la creazione di una nuova versione vista
No
Quando si crea una nuova versione vista, immettere la revisione della parte dalla quale si crea la nuova versione vista. Per ulteriori informazioni, vedere Considerazioni per l'importazione di parti.
State
No
Stato del ciclo di vita della parte
Source
No
Utilizzare i seguenti valori interni:
make
buy
singlesource
*
Nel foglio di calcolo è necessario utilizzare i valori interni, non le stringhe di visualizzazione.
Default Unit
No
Utilizzare i seguenti valori:
ciasc: ea
quanto basta: as_needed
chilogrammi: kg
metri: m
litri: l
metri quadrati: sq_m
metri cubi: cu_m
*
L'amministratore può avere aggiunto unità diverse da quelle elencate. In tal caso, utilizzare il nome interno, anziché il nome visualizzato.
Job Authorization Number
No
Attributo che definisce il numero di autorizzazione del progetto utilizzato nel modulo Windchill Aerospace and Defense.
Phase
No
Indica la fase relativa all'autorizzazione a eseguire l'operazione utilizzata nel modulo Windchill Aerospace and Defense.
Classification Path
Sì (se la parte esportata è classificata)
Attributi che definiscono le classificazioni.
Ad esempio, il percorso /Mechanical/Bearing/Radial viene visualizzato come RADIAL nel file esportato.
*
Utilizzare il carattere della barra verticale (|) per assegnare più classificazioni, ad esempio RADIAL|PLAIN.
Attributi aggiuntivi o Attributi di classificazione
No
Tutti gli attributi soft, inclusi gli attributi di classificazione, necessari per la parte. Per ulteriori informazioni sugli attributi aggiuntivi, vedere Creazione di un nuovo attributo.
Attualmente, sono necessari solo il nome visualizzato nella quinta riga e il nome interno nella sesta riga.
*
l'ordine in cui gli attributi vengono elencati nel foglio di calcolo non è rilevante.