Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di Excel per l'esportazione e l'importazione di dati > Importazione di dati da Excel > Considerazioni per l'importazione di tutti i dati > Considerazioni per l'importazione di voci dell'elenco parti fornitore/produttore approvate > Formato di file per l'importazione di voci dell'elenco parti fornitore/produttore approvate

Formato di file per l'importazione di voci dell'elenco parti fornitore/produttore approvate
Nella tabella riportata di seguito viene descritto il formato dei dati utilizzato in un foglio di calcolo per l'importazione dell'elenco parti fornitore/produttore approvate. Viene definita l'intestazione di colonna, se la colonna è necessaria e la descrizione dei dati che possono essere immessi per ogni colonna.
*
Quando si importano attributi che dispongono di unità di misura, utilizzare il Sistema internazionale di unità di misura.
Nome colonna
Obbligatorio
Descrizione
Action
Le azioni includono Add o Delete.
Container
Il valore di default è il contenitore dal quale è stata avviata l'importazione.
OEM part number
La parte per cui è stato creato l'elenco parti fornitore/produttore approvate.
OEM container
No
Il contenitore in cui si trova la parte OEM. Se non è specificato alcun valore, utilizza l'organizzazione del contenitore del prodotto da cui è stata invocata l'azione.
*
L'organizzazione del contenitore OEM e l'ID dell'organizzazione OEM possono essere diversi.
OEM organization ID
No
Organizzazione proprietaria della parte OEM. Se non è specificato alcun valore, la parte OEM viene cercata nell'organizzazione del contenitore. Il valore di default è l'organizzazione associata al contenitore a cui appartiene la parte.
*
Utilizzare sempre lettere minuscole.
L'organizzazione del contenitore OEM e l'ID dell'organizzazione OEM possono essere diversi.
OEM part revision
No
Il valore di default è impostato sull'ultima versione.
OEM part view
La vista della parte OEM utilizzata per l'importazione di voci dell'elenco parti fornitore/produttore approvate. Ad esempio, immettere Progettazione o Fabbricazione.
Manufacturer part number
Parte produttore per l'elenco parti produttore approvate.
Manufacturer organization ID
Organizzazione proprietaria per la parte produttore (ID organizzazione proprietaria).
Manufacturer part revision
No
Il valore di default è impostato sull'ultima versione.
Manufacturer sourcing status
No
Il valore di default è determinato tramite le regole Acquisti.
Vendor part number
Parte fornitore per l'elenco parti fornitore/produttore approvate (facoltativo).
Vendor organization ID
Organizzazione proprietaria per la parte fornitore (ID organizzazione proprietaria).
Vendor part revision
No
Il valore di default è impostato sull'ultima versione.
Vendor sourcing status
No
Il valore di default è determinato tramite le regole Acquisti.
Sourcing context
No
Il contesto deve esistere nell'organizzazione. Se non è specificato alcun valore, viene utilizzato quello di default.
*
Questo valore esegue la distinzione tra maiuscole e minuscole.
Sourcing context organization
No
Organizzazione proprietaria per il contesto Acquisti.
La tabella seguente descrive, sulla base di quattro scenari, il comportamento relativo all'aggiunta della voce Elenco parti fornitore/produttore approvate in cui il contesto Acquisti è definito in un'organizzazione diversa.
Contesto Acquisti specificato
Organizzazione contesto Acquisti specificata
Comportamento
No
No
La voce Elenco parti fornitore/produttore approvate viene aggiunta nel contesto Acquisti di default dell'organizzazione della parte OEM.
No
Se viene trovato il contesto Acquisti nell'organizzazione della parte OEM, la voce Elenco parti fornitore/produttore approvate viene aggiunta in tale contesto Acquisti. In caso contrario, viene visualizzato un errore.
No
La voce Elenco parti fornitore/produttore approvate viene aggiunta nel contesto Acquisti di default dell'organizzazione del contesto Acquisti specificata.
Se viene trovato il contesto Acquisti nell'organizzazione del contesto Acquisti specificata, la voce Elenco parti fornitore/produttore approvate viene aggiunta nel contesto Acquisti. In caso contrario, viene visualizzato un errore.