Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Archiviazione temporizzata > Programmazione delle archiviazioni temporizzate

Programmazione delle archiviazioni temporizzate
È possibile creare programmazioni di archiviazione temporizzata per controllare quando viene eseguita l'archiviazione temporizzata del contenuto per un archivio. Per informazioni introduttive sull'archiviazione temporizzata, vedere Archiviazione temporizzata. L'archiviazione temporizzata è gestita dal processo di sincronizzazione dei file. Per ulteriori informazioni sulla sincronizzazione dei file, vedere About External File Vaults.
L'archiviazione temporizzata viene programmata nella finestra Programmazione memorizzazione esterna. Per accedervi, selezionare Utilità > Amministrazione file server > Programmazione archiviazioni temporizzate, disponibile in Prodotti , Librerie e Sito .
Per programmare l'archiviazione temporizzata, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella finestra Programmazione memorizzazione esterna fare clic su per creare una nuova programmazione oppure selezionare una programmazione esistente e fare clic su per modificarla.
2. Dall'elenco Archivio master selezionare l'archivio di cui sarà eseguita l'archiviazione temporizzata.
3. Selezionare un'ora d'inizio:
Immediato: l'archiviazione temporizzata viene avviata non appena possibile.
Momento programmato: l'archiviazione temporizzata inizierà alla data e all'ora specificate.
4. Selezionare una frequenza:
Una volta: l'archiviazione temporizzata si verificherà solo una volta.
Periodica: l'archiviazione temporizzata si verificherà periodicamente all'intervallo specificato. L'intervallo di default è ogni giorno (ovvero, ogni 24 ore).
*
Si consiglia di impostare l'archiviazione temporizzata in modo che si verifichi periodicamente in una data e a un'ora specificate. A questo scopo utilizzare le opzioni Momento programmato e Periodica.
5. Fare clic su OK.
È possibile creare più cicli di archiviazione temporizzata per un archivio. Vi sono situazioni in cui tale intervento può essere necessario, come quando un'unità montata contenente le informazioni di mount di un archivio di file non è temporaneamente disponibile nel corso del processo di archiviazione temporizzata. In questo caso, è necessario eseguire l'archiviazione temporizzata utilizzando le opzioni Immediato e Una volta.
*
Quando si cambia la frequenza di una programmazione di archiviazione temporizzata esistente, la modifica diventa effettiva dopo la successiva operazione di archiviazione. L'esecuzione successiva avviene in base alla programmazione precedente.
Se, ad esempio, esiste una programmazione di archiviazione temporizzata che viene eseguita ogni 7 giorni (di sabato) e un lunedì la frequenza viene modificata da 7 giorni a 1 giorno, la successiva archiviazione temporizzata programmata verrà comunque eseguita di sabato, quindi l'operazione comincerà a essere eseguita ogni giorno dal sabato successivo.
Se per l'aggiornamento della programmazione non è possibile attendere fino all'esecuzione successiva, è possibile effettuare una delle operazioni descritte di seguito.
Eliminare la programmazione esistente e crearne un'altra con la nuova frequenza (metodo consigliato).
Creare una o più programmazioni con frequenza impostata su Una volta per il periodo di tempo precedente l'applicazione della modifica.