Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Pagina Configurazione archivi > Generazione delle informazioni di backup

Generazione delle informazioni di backup
Per generare le informazioni di backup, selezionare File > Genera informazioni di backup dalla finestra Configurazione archivi.
Il method server crea un file nella directory di log (\Windchill\logs\MountInfo.log) contenente le informazioni di mount degli archivi di file nel formato seguente:
<nome host><percorso mount>
È possibile utilizzare questo file di log per configurare lo strumento di backup del sistema per un backup efficace degli archivi di file, consistenti in raccolte di directory.