Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Utilità Gestione file server > Siti di file server

Siti di file server
Come illustrato in altre sezioni, i siti master e i siti di file server sono correlati alla replica. Per ulteriori informazioni sulla replica, vedere Replica.
L'etichetta (Questa installazione) viene visualizzata dopo il nome del sito al quale l'utente è attualmente connesso. È possibile configurare il sito facendo clic su Aggiorna dalla finestra Gestione dei siti (disponibile da Sito > Utilità > Amministrazione file server). L'URL del sito generato automaticamente rappresenta il valore della proprietà wt.httpgw.url.anonymous nel file wt.properties.
Il software di sistema assicura che il sito generato automaticamente etichettato (Questa installazione) continui a esercitare il proprio ruolo in caso di modifica del valore della proprietà wt.httpgw.url.anonymous nel file wt.properties. Se il valore viene modificato, il sistema assegna un nuovo URL a tale valore e viene visualizzato un messaggio di avvertenza sulla console del sito master.
Argomenti correlati