Amministrazione generale > Importazione ed esportazione in Windchill > Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni > Esportazione > Impostazione della specifica di configurazione per l'esportazione

Impostazione della specifica di configurazione per l'esportazione
Una specifica di configurazione viene utilizzata durante l'espansione di una struttura di prodotto per determinare l'iterazione di un master parte figlio da visualizzare. Nella finestra Esporta fare clic sull'icona di modifica del filtro per impostare una specifica di configurazione. Viene visualizzata la finestra Modifica filtro con una scheda Specifica di configurazione. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della scheda Specifica di configurazione, vedere Specifiche di configurazione.
Argomenti correlati