Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Check-Out di un oggetto > Creazione di una nuova versione di una parte

Creazione di una nuova versione di una parte
Il processo di revisione di una parte determina la creazione di una nuova versione della parte stessa, ad esempio viene creata una versione B a partire da una versione A.
*
Se sono presenti documenti CAD associati, è inoltre possibile scegliere di creare nuove versioni di tali documenti.
Per creare una nuova versione di una parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la parte di cui si desidera creare una nuova versione.
2. Scegliere Selezionati > Nuova revisione oppure fare clic su (icona Nuova revisione della barra degli strumenti).
3. Se alla parte di cui si sta creando una nuova versione sono associati dei documenti CAD in base alle regole di creazione, viene chiesto se si desidera creare una nuova versione anche di tali documenti.
Fare clic su per creare una nuova versione sia della parte che dei documenti CAD associati. Fare clic su No per creare una nuova versione solo della parte.
4. Selezionare la posizione della cartella, il ciclo di vita e il team per la nuova versione della parte.
*
prima di creare una nuova versione, è necessario sottoporre a Check-In la parte.