Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Integrazione di Windchill ESI con Oracle Applications > Risoluzione dei problemi > Identificazione dei problemi con piani di produzione (instradamenti)

Identificazione dei problemi con piani di produzione (instradamenti)
In questa sezione vengono illustrati i problemi più comuni relativi ai piani di produzione (instradamenti) e le possibili cause.
Impossibile creare un piano di produzione (impossibile visualizzarlo in Oracle Applications)
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
Il reparto specificato nel centro di lavorazione non esiste in Oracle Applications.
La lunghezza dell'etichetta di operazione supera i 4 caratteri.
La risorsa (centro di lavorazione, specializzazione, strumento o materiale di elaborazione) non esiste in Oracle Applications o la risorsa non è assegnata al reparto appropriato.
Il flag di programmazione per la risorsa viene indicato come Sì in Windchill ma è una risorsa non programmata. Per risolvere questo problema, contattare l'amministratore Oracle per verificare se la risorsa è programmata e apportare le modifiche in modo appropriato.
Il numero di un'operazione in una sequenza parallela o alternativa non rientra tra i numeri della ramificazione e le operazioni confluenti nella sequenza standard