Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Integrazione di Windchill ESI con Oracle Applications > Parti

Parti
Windchill ESI consente di pubblicare parti create e modificate in un target di distribuzione di Windchill PDMLink, ad esempio Oracle Applications. È possibile configurare il sistema Windchill PDMLink per pubblicare determinati attributi delle parti. Le informazioni sulla parte di Windchill PDMLink vengono utilizzate per creare una parte nel target di distribuzione.
Windchill ESI trasmette i seguenti attributi parte associati da Windchill PDMLink ai componenti del software EAI:
Numero
Indica se la parte è una parte fittizia o phantom
Unità di default
Caratteristiche di controllo
Tipo
Nome
Origine
Versione
Iterazione
Effettività per data
Autore ultima modifica
Target di distribuzione
Effettività numero di serie
Effettività numero di lotto
Stato del ciclo di vita
Vista
Posizione di archiviazione
Versione parte precedentemente pubblicata
Dopo aver inviato i dati delle parti da Windchill PDMLink, i componenti del software EAI mappano gli attributi delle parti di Windchill PDMLink agli attributi degli oggetti di Oracle Applications. Nella tabella riportata di seguito è illustrata la mappatura tra gli attributi delle parti di Windchill PDMLink e gli attributi degli oggetti di Oracle Applications.
Mappatura tra gli attributi di parte di Windchill e gli attributi di elemento di Oracle Applications
Attributo di parte di Windchill
Attributo oggetto di Oracle Applications
Numero
Numero elemento
Unità di default
Unità di misura principale
Tipo di parte
User Item Type using Template
Effettività per data
Item’s Revision Effectivity Date
Nome
Item Description
Versione
Revision Level
Origine
General planning Make or Buy
Target di distribuzione
Organizzazione
*
Se viene creato un nuovo attributo associato alle parti, è necessario mapparlo. Se sono disponibili attributi aggiuntivi associati alle parti, contattare l'amministratore del sistema per i dettagli sulla mappatura.
Se Windchill MPMLink è installato e la preferenza Pubblica informazioni dati aziendali comuni è stata attivata, le informazioni sulla versione di Windchill non provengono dalla parte, ma dai dati aziendali associati.
Nonostante l'iterazione della parte di Windchill PDMLink venga trasferita ai componenti del software EAI, l'attributo non viene inviato al target di distribuzione. Se il target di distribuzione è in grado di gestire le iterazioni della parte di Windchill PDMLink, i componenti del software EAI possono essere estesi per consentire il trasferimento delle informazioni al target di distribuzione. Nel sistema predefinito Oracle Applications non è tuttavia disponibile un attributo in grado di gestire le informazioni sulle iterazioni.
L'attributo Target di distribuzione (negli elementi Destinazione e ID destinazione visualizzati nella risposta ESI) identifica il target di distribuzione nel quale la parte deve essere creata o modificata. I componenti del software EAI utilizzano queste informazioni per comunicare con il target di distribuzione appropriato a cui trasferire le informazioni sull'organizzazione.
Alcuni attributi trasferiti da Windchill PDMLink vengono inviati al target di distribuzione dai componenti del software EAI senza subire alcuna trasformazione. Alcuni attributi contengono tuttavia valori che vengono modificati o utilizzati come riferimenti incrociati dai componenti del software EAI.
Windchill PDMLink trasmette la data di inizio effettività nel formato GG/MM/AAAA HH:MM:SS. Windchill ESI presuppone che il fuso orario venga configurato in Windchill PDMLink, TIBCO e Oracle Applications.
Gli attributi Unità di default, Tipo di parte e Origine vengono utilizzati come riferimenti incrociati nei componenti del software EAI. Nella tabella riportata di seguito vengono illustrati gli eventuali valori di parte disponibili in Windchill PDMLink e i valori di elemento di Oracle Applications corrispondenti, che vengono trasferiti dai componenti del software EAI a Oracle Applications.
Mappatura tra il valore dell'unità di default della parte di Windchill e il valore dell'unità di misura di base dell'elemento di Oracle Applications
Valore Unità di default parte di Windchill (valore del database)
Valore dell'unità di misura di base (valore di database) di Oracle Applications
Quanto basta (as_needed)
Quanto basta (AN)
Qualsiasi (ea)
Qualsiasi (Ea)
Chilogrammo (kg)
Chilogrammo (KG)
Litro (l)
Litro (L)
Metro (m)
Metro (M)
Mappatura tra il valore Tipo parte di Windchill PDMLink e il valore Tipo materiale di Oracle Applications
Valore Tipo di parte di Windchill PDMLink (valore di database)
Valore Tipo elemento (valore di database) di Oracle Applications
Separabile (separable)
Sottoassieme (SA) Mappatura per il campo API ITEM_TYPE. La mappatura per il campo API TEMPLATE_ID è Sottoassieme (5) e la mappatura per il campo API TEMPLATE_NAME è Sottoassieme (@Subassembly).
Inseparabile (inseparable)
Sottoassieme (SA)
Mappatura per il campo API ITEM_TYPE. La mappatura per il campo API TEMPLATE_ID è Sottoassieme (5) e la mappatura per il campo API TEMPLATE_NAME è Sottoassieme (@Subassembly).
Componente (component)
Elemento acquistato (P)
Mappatura per il campo API ITEM_TYPE. La mappatura per il campo API TEMPLATE_ID è Elemento acquistato (2) e la mappatura per il campo API TEMPLATE_NAME è Elemento acquistato (@Purchased Item)
Mappatura tra il valore Origine parte di Windchill PDMLink e il valore Tipo approvvigionamento di Oracle Applications
Valore Origine parte di Windchill PDMLink (valore di database)
Valore Oracle ApplicationsFabbricato o Acquistato della pianificazione generale di
Fabbricato (make)
Fabbricato (1)
Acquistato (buy)
Acquistato (2)
Alcuni attributi che Oracle Applications richiede per la creazione o la modifica di record di elementi non vengono forniti con Windchill PDMLink. In questi casi, Windchill ESI seleziona i valori di default nei componenti del software EAI prima di inviare i dati a Oracle Applications. Nella tabella riportata di seguito vengono elencati gli attributi elemento di Oracle Applications che vengono selezionati per default in Windchill ESI e i relativi valori di default.
Valori di default degli attributi elemento di Oracle Applications
Attributo elemento di Oracle Applications
Valore di default
Summary Flag
No (N)
Effectivity Control
1 per Data o 2 per Unità
Codice di generazione del numero serie
2 per Predefinito
Prefisso di avvio
X
Numero di avvio
1
Windchill ESI utilizza inoltre i modelli Sottoassieme ed Elemento acquistato in Oracle Applications che forniscono automaticamente i valori dei dati di default per molti altri campi Elemento. Per ulteriori dettagli sui modelli di elemento, consultare la Guida dell'utente di Oracle Inventory fornita con il software Oracle Applications.
Windchill PDMLink supporta inoltre la pubblicazione delle alternative correlate alle parti. Poiché il concetto di parte alternativa utilizzato in Windchill PDMLink non è disponibile in Oracle Applications, la parte di componenti del software EAI di Windchill ESI non supporta la pubblicazione delle parti alternative in Oracle Applications. Se il target di distribuzione Oracle Applications è in grado di gestire le alternative di Windchill PDMLink, la parte di componenti del software EAI di Windchill ESI può essere estesa per consentire il trasferimento delle informazioni a Oracle Applications. Tuttavia, per default, le alternative non sono supportate.
Attributi specifici dello stabilimento per le parti
È possibile pubblicare attributi specifici dello stabilimento per una parte utilizzando le funzionalità specifiche di visualizzazione di Windchill MPMLink. Per pubblicare attributi specifici dello stabilimento:
verificare che la preferenza Pubblica informazioni dati aziendali specifici della vista della categoria ESI > Impostazioni > Parti sia impostata su
definire una vista specifica che corrisponde a ognuno degli stabilimenti in Windchill MPMLink
definire gli attributi specifici dello stabilimento nella scheda degli attributi di visualizzazione corrispondente
utilizzare Windchill ESI per pubblicare la parte
Windchill ESI recupera quindi gli attributi specifici dello stabilimento per la parte da Windchill MPMLink e invia quelle informazioni all'organizzazione pertinente nel target di distribuzione.
*
È necessario definire le mappature per questi attributi nel file delle meta informazioni sulla risposta ESI. Inoltre, i componenti del software EAI devono essere estesi per mappare questi attributi a Oracle Applications in base alle esigenze.
Durante la pubblicazione di dati aziendali specifici dello stabilimento o della vista per le parti o le risorse tramite l'azione Invia a target di distribuzione o l'azione Invia materiale a target di distribuzione, l'attributo Notifica di modifica, Promozione, Imposta stato del ciclo di vita o Filtro salvato viene utilizzato dalle posizioni descritte di seguito.
Impostazioni distinta base sul target di distribuzione quando si pubblica la parte o la distinta base.
Impostazioni risorsa sul target di distribuzione quando si pubblica la risorsa o la struttura delle risorse.
Impostazioni piano di produzione sul target di distribuzione quando si pubblica la struttura del piano di produzione.
Impostazioni notifica di modifica sul target di distribuzione quando si pubblica utilizzando la notifica di modifica.