Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Documenti in Windchill > Documenti strutturati > Riordino di documenti strutturati

Riordino di documenti strutturati
È possibile modificare l'ordine in cui i documenti figlio vengono visualizzati nella struttura.
L'azione di riordino è disponibile solo per i documenti con due o più documenti figlio.
È necessario disporre del permesso di effettuare il Check-Out del documento padre prima di poter riorganizzare i relativi documenti figlio.
Per strutture con più livelli, è possibile riordinare solo i documenti direttamente utilizzati dal documento selezionato. Se un documento figlio dispone della propria struttura, la sottostruttura rimane inalterata e viene spostata insieme al documento padre. Per riorganizzare le sottostrutture, eseguire un'azione separata sul documento padre nella struttura.
1. Selezionare il documento padre. Se sottoposto a Check-In, fare clic sull'icona di Check-Out nella barra degli strumenti della tabella delle azioni. L'operazione di Check-Out dei documenti figlio non influisce sulla capacità di riordinare la struttura.
*
A seconda delle impostazioni configurate, è possibile selezionare Riordina ed effettuare automaticamente il Check-Out del documento. In caso contrario, l'azione viene disattivata finché il documento non viene sottoposto a Check-Out.
2. Selezionare Riordina nel menu di scelta rapida delle azioni nella struttura del documento.
3. Selezionare un documento e utilizzare le opzioni descritte di seguito.
Sposta all'inizio - Passa alla prima posizione dell'elenco.
Sposta su - Sposta di una posizione verso l'alto nell'elenco.
Sposta giù - Sposta di una posizione verso il basso nell'elenco.
Sposta in fondo - Passa all'ultima posizione dell'elenco.
*
Per strutture di documenti di grandi dimensioni, fare clic sull'icona Trova per individuare il documento da spostare.
4. Per salvare l'ordine dei documenti e chiudere la finestra, fare clic su OK.