Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Discussioni > Inserimento di commenti come bozze

Inserimento di commenti come bozze
Dopo aver immesso il testo di un commento per la discussione, è possibile salvare tale commento sotto forma di bozza. La bozza viene salvata nella tabella Discussioni ed è visibile per l'utente che l'ha creata solo finché non viene eliminata o inviata per la visualizzazione da parte di altri utenti. Le bozze possono includere allegati e link.
Non è possibile salvare le bozze di argomenti di discussione; tuttavia, è possibile salvare la bozza di un commento se esso viene aggiunto dalla finestra Nuovo argomento. L'argomento viene inviato e messo a disposizione di altri utenti; invece il commento rimane visibile solo all'utente che lo ha creato.
1. Fare clic sull'icona Modifica commento accanto alla bozza di un commento oppure selezionare Modifica commento dal menu di scelta rapida delle azioni.
2. Modificare o aggiungere il testo e, se lo si desidera, eventuali allegati o link inclusi con il commento. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di commenti.
3. Fare clic su Fine per salvare le modifiche e inserire il commento nella discussione.
Fare clic su Salva bozza per salvare le modifiche senza inviare il commento.
È possibile continuare a modificare una bozza senza inviarla; tuttavia, una volta che un commento è stato inviato, non è possibile modificarlo ulteriormente. Se necessario, è possibile eliminare in un secondo momento i commenti inviati.