Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione degli identificatori tipo > Eliminazione di un identificatore tipo

Eliminazione di un identificatore tipo
*
È possibile eliminare un identificatore tipo solo se non contiene delegati. Altrimenti, si verifica un errore e l'identificatore tipo non viene eliminato.
Per eliminare un identificatore tipo, attenersi alla seguente procedura:
1. Visualizzare la pagina Gestisci identificatore tipi facendo clic sul relativo collegamento nella barra di navigazione grigia sul lato sinistro della finestra.
2. In Gestisci identificatore tipi, selezionare il tipo di repository che contiene l'identificatore tipo da eliminare dall'elenco a discesa Tipo repository.
3. Selezionare l'identificatore tipo da eliminare dall'elenco a discesa Identificatore tipo.
4. Fare clic su Elimina.
Argomenti correlati