Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione di repository > Eliminazione di repository

Eliminazione di repository
*
Poiché i repository contengono di solito voci di proprietà Info*Engine e altri dati relativi alla fase di esecuzione, è possibile eliminare un repository soltanto dopo aver rimosso tutte le voci sottostanti.
Per eliminare un repository esistente, effettuare quanto segue:
1. Visualizzare la pagina Gestisci repository facendo clic sul relativo collegamento nella barra di navigazione grigia sul lato sinistro della finestra.
2. In Gestisci repository, selezionare il repository da eliminare dall'elenco a discesa Tipo repository.
3. Fare clic su Elimina.
Il repository viene eliminato da LDAP.
Argomenti correlati