Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione dei delegati > Creazione di delegati

Creazione di delegati
Per creare delegati, effettuare quanto segue:
1. Visualizzare la pagina Crea delegati facendo clic sul relativo collegamento nella barra di navigazione grigia sul lato sinistro della finestra.
2. Selezionare il tipo di repository per il nuovo delegato dal menu a discesa Tipo repository.
*
Se l'elenco a discesa per Tipo repository è vuoto, è necessario creare un tipo di repository.
3. Digitare il nome del delegato nel campo Nome, ad esempio QueryObjects.
4. Nel campo URL sorgente, indicare il riferimento di residenza del delegato, ad esempio /wt/federation/delegates/windchill/QueryObjects.xml.
5. Nel campo Identificatore tipo, digitare il tipo di oggetto su cui il delegato opererà, ad esempio WCTYPE|wt.part.WTPart.
6. È possibile digitare una descrizione per il nuovo delegato nel campo Descrizione.
7. Fare clic su Crea.
I campi con asterisco (*) sono obbligatori.