Nozioni di base su Windchill > Gestione del lavoro > Accesso ai dati > Permessi di controllo d'accesso

Permessi di controllo d'accesso
La funzionalità di gestione della protezione consente di visualizzare e modificare i permessi di controllo d'accesso su singoli oggetti. Questi permessi determinano i diritti di cui gli utenti, i gruppi o le organizzazioni dispongono per gli oggetti. I permessi di controllo di accesso possono essere impostati da un amministratore, da un altro utente o dal sistema.
Per visualizzare i permessi per un singolo oggetto, selezionare Modifica controllo di accesso dal menu delle azioni dell'oggetto.
*
È l'amministratore a controllare l'insieme di permessi che è possibile visualizzare e modificare.