Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Introduzione all'utilizzo dei sistemi di monitoraggio dei difetti con Windchill Integrations for Embedded Software > Informazioni preliminari per gli amministratori > Panoramica dei sistemi di monitoraggio dei difetti per gli amministratori

Panoramica dei sistemi di monitoraggio dei difetti per gli amministratori
Gli amministratori del sito e d'organizzazione in Windchill configurano e gestiscono i sistemi di monitoraggio dei difetti integrati con Windchill Integrations for Embedded Software.
Windchill Integrations for Embedded Software supporta i seguenti sistemi di monitoraggio dei difetti:
Integrity
Bugzilla
Atlassian JIRA
Amministratori di sito
Gli amministratori del sito possono configurare e gestire più adattatori per il proprio sito con una o più organizzazioni all'interno del sito stesso. Gli adattatori possono essere configurati per interfacciarsi con vari ambienti tramite la creazione di progetti, prodotti e librerie.
Gli amministratori del sito possono configurare e gestire le associazioni di contesto per gli adattatori nel proprio sito.
Amministratori di organizzazione
Gli amministratori d'organizzazione possono configurare e gestire più adattatori per la propria organizzazione. Gli adattatori possono essere configurati per interfacciarsi con vari ambienti tramite la creazione di progetti, prodotti e librerie.
Gli amministratori d'organizzazione possono configurare e gestire le associazioni di contesto per gli adattatori nella propria organizzazione.