Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilità Amministrazione adattatori > Utilizzo degli adattatori Integrity Defects, Bugzilla e Atlassian JIRA > Modifica di un adattatore

Modifica di un adattatore
Nella presente sezione vengono fornite informazioni su come modificare gli adattatori Integrity Defects, Bugzilla e Atlassian JIRA esistenti a livello di sito e di organizzazione.
1. Da Sito > Utilità oppure da Organizzazioni > Utilità selezionare Amministrazione adattatori nella sezione Amministrazione di sistema della pagina per aprire la finestra Amministrazione adattatori.
2. Nella tabella Definizione adattatore selezionare l'adattatore che si desidera modificare, quindi fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra Definizione adattatore, che mostra le opzioni Tipo di adattatore, Nome adattatore e Imposta attributi adattatore predefinite.
*
Non è possibile modificare il tipo di adattatore, il nome dell'adattatore e il nome del repository.
3. Aggiornare una qualsiasi delle seguenti opzioni di Imposta attributi adattatore come mostrato nella tabella riportata di seguito.
*
nessun campo può essere lasciato vuoto ad eccezione di Nome visualizzato.
Campo
Descrizione
Nome visualizzato
Nome descrittivo univoco dell'adattatore del sistema di monitoraggio dei difetti. Il nome visualizzato dell'adattatore può contenere caratteri speciali e spazi. Questo campo è facoltativo.
*
Se si creano più adattatori, non utilizzare nomi visualizzati identici. In caso contrario, non è possibile distinguere tra i diversi nomi di adattatore visualizzati elencati per il sistema.
Tipo repository
Tipo di adattatore. I tipi di adattatore validi sono:
Integrity Defects
Bugzilla
Atlassian JIRA
URL server difetti
Posizione URL del server dell'adattatore. Il repository deve essere presente nella directory relativa alla base di ricerca del naming service. Ad esempio, http(s)://<nome host completo><porta>/<percorso>.
*
La barra (/) è il separatore di directory utilizzato nei sistemi Windows.
Nome utente
Il server autentica il nome utente specificato utilizzando quello fornito corrispondente.
Il nome utente è obbligatorio solo se il sistema DTS richiede l'autenticazione per l'accesso ai file.
Se il nome utente è necessario, immettere il nome utente esistente dal server Web del sistema dell'adattatore.
Password
Il server autentica la password specificata utilizzando il nome utente fornito corrispondente.
La password è obbligatoria solo se il sistema DTS richiede l'autenticazione per l'accesso ai file.
Se la password è necessaria, immettere la password utente esistente dal server Web del sistema dell'adattatore.
4. Al termine, selezionare una delle opzioni descritte di seguito.
Azione
Descrizione
OK
Dopo avere fatto clic su OK, viene visualizzata la finestra Sito > Amministrazione di sistema mentre il sistema esegue il salvataggio e il caricamento dell'adattatore modificato nella tabella Definizione adattatore.
Annulla
Fare clic su Annulla per annullare le modifiche apportate all'adattatore.
Una casella di messaggio generata dal sistema indica quanto segue. "Uscire dalla pagina? L'interruzione del processo di modifica dell'adattatore comporta la perdita dei dati non salvati. Premere OK per continuare oppure Annulla per restare nella pagina corrente."
Eseguire l'azione appropriata.
Per salvare le modifiche apportate all'adattatore, fare clic su Annulla, quindi su OK nella finestra Definizione adattatore. Al termine degli aggiornamenti, viene visualizzata la finestra Amministrazione adattatori.
Oppure
Per annullare le modifiche apportate all'adattatore, fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra Amministrazione adattatori.
5. Se uno o più attributi degli adattatori sono stati aggiornati, riavviare il server Windchill.
*
Dopo aver aggiornato uno o più attributi degli adattatori, è necessario riavviare il server Windchill.