Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Windchill Desktop Integration > Integrazione con Microsoft Office > Mappatura degli attributi di Windchill alle proprietà dei file di Microsoft Office

Mappatura degli attributi di Windchill alle proprietà dei file di Microsoft Office
Windchill Desktop Integration mappa automaticamente gli attributi dei documenti di Windchill, ad esempio nome e numero, alle proprietà dei file di Microsoft Office.
È possibile utilizzare la mappatura degli attributi per visualizzare gli attributi dei documenti di Windchill nel file di Microsoft Office come contenuto. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un attributo di Windchill.
Le azioni del menu Windchill descritte di seguito hanno effetto sugli attributi dei documenti.
Proprietà > Aggiorna proprietà
Aggiorna gli attributi con le informazioni sugli attributi di Windchill più recenti.
Modifica attributi
Modifica gli attributi dei documenti di Windchill.
Esporta > Rimuovi informazioni Windchill
Salva una copia locale del documento e ne rimuove la connessione con Windchill. Di conseguenza, Desktop Integration non riconosce più il file come documento Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Rimuovere le informazioni di Windchill dai documenti.
Esporta > Rimuovi attributi e informazioni Windchill
Salva una copia locale del documento senza alcuna connessione a Windchill e rimuove tutti gli attributi di Windchill dalle proprietà del documento.
Per ulteriori informazioni, vedere Rimuovere le informazioni di Windchill dai documenti.
Inserisci
Selezionare un campo attributo di Windchill da visualizzare nel contenuto del documento.
*
Gli amministratori possono aggiungere ulteriori attributi personalizzati alle proprietà. Per ulteriori informazioni, vedere Adding Custom Attributes to Microsoft Office Properties.
Proprietà generali
La maggior parte delle proprietà dei documenti è nascosta. Le proprietà generali sono tuttavia maggiormente visibili agli utenti. Per visualizzare le proprietà generali in Microsoft Office, selezionare File > Informazioni. Le proprietà generali sono visibili nel riquadro a destra.
Possono venire visualizzate le proprietà di Windchill descritte di seguito.
Nome della proprietà di Microsoft Office
Attributo di Windchill
Descrizione
Titolo
Titolo
Titolo del documento.
*
L'attributo Titolo è diverso dall'attributo Nome. Per visualizzare e impostare l'attributo Titolo, un amministratore deve impostare la preferenza Documenti > Attributo titolo su . Per default, questa preferenza è impostata su No. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze relative alla gestione dei contenuti.
Commenti
Descrizione
Descrizione di testo del documento di Windchill. La descrizione viene visualizzata nella scheda Dettagli nella pagina delle informazioni del documento.
Proprietà personalizzate
Per visualizzare ulteriori proprietà, è necessario accedere alle proprietà personalizzate in Microsoft Office, come descritto di seguito.
1. Selezionare File > Informazioni.
2. Nel riquadro a destra selezionare Proprietà > Proprietà avanzate.
3. Selezionare la scheda Personalizzata per visualizzare le proprietà di Windchill.
Nome della proprietà di Microsoft Office
Attributo di Windchill
Descrizione
Context Create Timestamp
Data creazione
Data e ora di creazione del prodotto, della libreria, del progetto o del programma in cui si trova il documento.
versionInfo
Versione
Versione del documento.
Context Last Modified Timestamp
Data ultima modifica
Data e ora dell'ultima modifica del prodotto, della libreria, del progetto o del programma in cui si trova il documento.
Tipo
Tipo
Sottotipo del documento.
lifeCycleState
Stato del ciclo di vita
Stato del ciclo di vita del documento.
Document number
Numero
Numero univoco utilizzato per identificare il documento in Windchill.
wtname
Nome
Nome del documento.
organization
Organizzazione
Contesto dell'organizzazione Windchill in cui si trova il documento.
Context Creator
Autore
Utente che ha creato il prodotto, la libreria, il progetto o il programma in cui si trova il documento.
Context Number
Numero
Numero univoco utilizzato per identificare il prodotto, la libreria, il progetto, o il programma in Windchill.
RevisionInfo
Revisione
Revisione del documento.
context
Contesto
Nome del prodotto, della libreria, del progetto o del programma in cui si trova il documento.
obid
Riferimento oggetto
Questo attributo consente al plug-in DTI di identificare il file come documento di Windchill.
URL
Link
Link alla pagina di informazioni del documento in Windchill.
*
Il sito può definire attributi aggiuntivi. Se per il sito sono attivate le etichette di sicurezza, è possibile che vengano visualizzati anche gli attributi relativi alle etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Etichette di sicurezza e Desktop Integration.