Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di configurazione > Pagina delle informazioni sul contesto di configurazione > Gruppo di azioni Visualizzazione - contesti di configurazione

Gruppo di azioni Visualizzazione - contesti di configurazione
Le azioni nella tabella riportata di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Visualizzazione nella barra degli strumenti della scheda Struttura di una pagina delle informazioni sul contesto di configurazione.
Azione
Descrizione
Viste
L'azione Viste consente di modificare le colonne visualizzate nel riquadro della struttura. Selezionare una vista definita precedentemente nell'elenco a discesa o creare una nuova vista utilizzando Gestisci viste struttura.
Per ulteriori informazioni sulla creazione di viste tabella, vedere Creazione e modifica di nuove viste tabella.
Visualizzazione
L'icona Visualizzazione consente di modificare la visualizzazione della struttura del contesto di configurazione e il numero di riquadri mostrato nella scheda della struttura.
Le seguenti azioni sono disponibili nel menu a discesa.
Espandi tutti i livelli: selezionare una parte dell'assieme compressa o il contesto di configurazione nel riquadro della struttura e fare clic per espandere tutti i livelli in modo ricorsivo.
Visualizzazione a 2 riquadri: fare clic per mostrare tutte le schede in un unico riquadro a destra della struttura.
Visualizzazione a 3 riquadri: fare clic per mostrare le schede in due riquadri, uno a destra e l'altro sotto la struttura del contesto di configurazione.
*
È possibile trascinare le schede delle informazioni tra i riquadri.
Aggiorna: visualizza nuovamente la struttura del contesto di configurazione conservando lo stato di espansione.
*
Il contesto di configurazione appare selezionato al termine dell'aggiornamento. Non viene mantenuta una selezione della parte all'interno della struttura.