Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di progettazione

Panoramica sul contesto di progettazione
Un contesto di progettazione è utilizzato per acquisire un sottoinsieme dei componenti in un assieme CAD relativi a un task di progettazione. Viene creato da un contesto di configurazione per raccogliere i modelli CAD associati a una configurazione di prodotto nota in Windchill. Una volta creati, i documenti CAD nel contesto di progettazione vengono posizionati in un workspace, pronti per essere aperti nell'applicazione CAD per completare il task di progettazione.
*
È possibile creare un contesto di progettazione anche da un workspace che contiene un assieme CAD.
Argomenti correlati