Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Tabelle per la gestione delle modifiche > Tabella Parti fornitore/produttore e documenti correlati

Tabella Parti fornitore/produttore e documenti correlati
Se Windchill Supplier Management è installato, la tabella Parti fornitore/produttore e documenti correlati visualizza le informazioni correlate alle parti rilasciate in una modifica. La presente tabella comprende parti, documenti, parti produttore e fornitore, documenti e documenti CAD per le parti produttore e fornitore e documenti CAD per la parte appartenente alla tabella Oggetti risultanti. La tabella viene visualizzata nella pagina delle informazioni sul task di modifica e sulla notifica di modifica.
Modifica della vista della tabella
Per definire una vista tabella personalizzata, è possibile selezionare Personalizza dall'elenco a discesa della vista selezionando gli oggetti e le colonne da visualizzare nella tabella e determinandone l'ordine. Per ulteriori informazioni, vedere la guida in linea accessibile dalla finestra Personalizza.
Azioni
Di seguito sono riportate alcune azioni della riga e della barra degli strumenti.
Azione
Descrizione
Copia
Colloca una copia dell'oggetto selezionato negli Appunti Windchill in modo che possa essere incollato in un'altra posizione come nuovo oggetto o riferimento. Per ulteriori informazioni, vedere Copia di un oggetto.
Esporta lista in un file
Consente di esportare l'elenco nei formati seguenti: CSV, HTML, PDF, Testo, XLS, XLSX, Report XLS e XML. Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione delle informazioni di una tabella in un file.