Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Report del sistema di modifica > Visualizzazione dei report dello stato di implementazione

Visualizzazione dei report dello stato di implementazione
I report dello stato di implementazione della gestione delle modifiche sono disponibili solo se è installato e in esecuzione Windchill Business Reporting.
Per visualizzare un report dello stato di implementazione di una notifica di modifica specifica, selezionare Visualizza stato di implementazione nell'elenco Azioni della pagina delle informazioni o come azione della riga della notifica di modifica.
*
È inoltre possibile accedere ai report dello stato di implementazione nel menu Report del pannello di navigazione Modifica.
Ogni report dello stato di implementazione include i campi prelevati direttamente dalla notifica di modifica specifica, compresi Nome, Numero, Complessità, Autore, Data creazione, Stato del ciclo di vita e Descrizione. Inoltre, il report mostra la tabella Piano d'implementazione della notifica di modifica.