Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Effettività > Visualizzazione dell'effettività

Visualizzazione dell'effettività
L'azione Visualizza effettività apre la finestra Visualizza effettività, in cui è possibile visualizzare l'effettività pianificata per un oggetto. L'azione può essere eseguita come azione a livello di riga per un oggetto oppure come azione della barra degli strumenti di una tabella per uno o più oggetti. I punti di avvio includono:
tabella Piano d'implementazione di una notifica di modifica
tabella Oggetti interessati di una soluzione temporanea
tabella Oggetti risultanti di un task di modifica
Nella tabella Effettività pianificata vengono visualizzati i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Numero
Identificatore principale dell'oggetto.
Versione
Revisione e iterazione dell'oggetto.
Nome
Nome dell'oggetto.
Contesto di effettività
Contesto dell'intervallo di effettività.
Tipo di effettività
Tipo di effettività in base al codice traccia del contesto, ovvero Serie, Numero sequenza di fabbricazione, Blocco, Lotto e Data.
Qualificatore di effettività
Qualificatore del tipo di effettività in uso, comprendente un valore vuoto, Esatta e Non successiva a. L'impostazione di default è un valore vuoto.
*
Possono essere aggiunte ulteriori opzioni dal sito dell'utente.
Intervallo di effettività
Intervallo separato da virgole di date, numeri di serie o numeri di lotto.
Propagazione
Indica se l'effettività pianificata deve essere propagata.
La visualizzazione di questo campo è controllata da una preferenza.
Fare clic su Chiudi.