Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Effettività > Modifica dell'effettività

Modifica dell'effettività
Per modificare l'effettività, è necessario disporre dei privilegi di accesso da amministratore di prodotto o libreria sull'oggetto.
L'azione Modifica effettività viene eseguita come azione della riga su un oggetto della tabella Effettività. Fare clic sull'icona Modifica effettività .
Nella finestra Modifica effettività sono disponibili i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Numero
Identificatore dell'oggetto. Fare clic su Trova per completare questo campo.
Nome
Nome dell'oggetto. Il nome viene modificato in caso di modifica del numero.
Tipo di effettività
Tipo di effettività in base al codice traccia del contesto, ovvero Serie, Numero sequenza di fabbricazione, Blocco, Lotto e Data.
Qualificatore di effettività
Qualificatore del tipo di effettività in uso, comprendente un valore vuoto, Esatta e Non successiva a. L'impostazione di default è un valore vuoto.
*
Possono essere aggiunte ulteriori opzioni dal sito dell'utente.
Intervallo di effettività
Intervallo di date, numeri di serie o numeri di lotto.
*
Per ulteriori informazioni, vedere Sintassi per la specifica di valori di effettività.