Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Richieste di modifica

Richieste di modifica
Una richiesta di modifica può essere creata in risposta a uno o più report di problema o senza alcun riferimento a un report di problema e fornisce dettagli sulle modifiche necessarie per correggere il problema o apportare miglioramenti affinché le persone appropriate possano prendere la decisione aziendale di procedere con la modifica proposta oppure annullarla.
La pagina Richieste di modifica, disponibile in Modifiche > Richieste di modifica, visualizza la tabella Richieste di modifica delle richieste di modifica ordinate secondo criteri specifici. Di seguito è riportato un elenco delle viste disponibili nell'elenco a discesa a destra del titolo della tabella. In tutte queste viste sono elencate soltanto le richieste di modifica a cui l'utente ha accesso.
Aperti - Elenca tutte le richieste di modifica aperte nel sistema.
Chiusi negli ultimi 90 giorni - Elenca tutte le richieste di modifica nel sistema chiuse negli ultimi 90 giorni.
Creati da me - Elenca tutte le richieste di modifica aperte create dall'utente. Rappresenta la vista di default.
Ultimi 7 giorni - Elenca tutte le richieste di modifica aperte create negli ultimi 7 giorni.
Ultimi 30 giorni - Elenca tutte le richieste di modifica aperte create negli ultimi 30 giorni.
Ultimi 90 giorni - Elenca tutte le richieste di modifica aperte create negli ultimi 90 giorni.
Tra le azioni disponibili nella barra degli strumenti della tabella Richieste di modifica figurano:
Copia oggetto selezionato
Visualizza log richiesta di modifica
Per ulteriori informazioni sulle azioni e sugli attributi delle richieste di modifica, vedere Pagina delle informazioni di una richiesta di modifica.
*
L'eliminazione di una richiesta di modifica non elimina tutte le notifiche di modifica associate.
Argomenti correlati