Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Notifiche di modifica

Notifiche di modifica
Una notifica di modifica rappresenta un'autorizzazione di lavoro per risolvere un problema in genere identificato da una richiesta di modifica approvata. Può essere creata in riferimento a una o più richieste di modifica oppure senza una richiesta di modifica, se il processo di modifica è stato configurato dall'amministratore a tale scopo.
È possibile creare una notifica di modifica nei modi descritti di seguito.
Manualmente, utilizzando la finestra Nuova notifica di modifica. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una notifica di modifica.
Automaticamente, selezionando la casella di controllo Crea automaticamente notifica di modifica nel task di workflow Analyze Change Request. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione automatica di una notifica di modifica.
La notifica di modifica fornisce dettagli sui task che devono essere completati per poter implementare la modifica. Consente inoltre di assegnare i task alle persone.
La pagina Notifiche di modifica, disponibile in Modifiche > Notifiche di modifica, visualizza la tabella Notifiche di modifica delle notifiche di modifica ordinate secondo criteri specifici. Di seguito è riportato un elenco delle viste disponibili nell'elenco a discesa a destra del titolo della tabella. In tutte queste viste sono elencate soltanto le notifiche di modifica a cui l'utente ha accesso.
Aperti - Elenca tutte le notifiche di modifica aperte nel sistema.
Chiusi negli ultimi 90 giorni - Elenca tutte le notifiche di modifica nel sistema chiuse negli ultimi 90 giorni.
Creati da me - Elenca tutte le notifiche di modifica aperte create dall'utente. Rappresenta la vista di default.
Ultimi 7 giorni - Elenca tutte le notifiche di modifica aperte create negli ultimi 7 giorni.
Ultimi 30 giorni - Elenca tutte le notifiche di modifica aperte create negli ultimi 30 giorni.
Ultimi 90 giorni - Elenca tutte le notifiche di modifica aperte create negli ultimi 90 giorni.
Tra le azioni disponibili nella barra degli strumenti della tabella Notifiche di modifica figurano:
Copia oggetto selezionato
Visualizza log notifica di modifica
Per ulteriori informazioni sulle azioni e sugli attributi delle notifiche di modifica, vedere Pagina delle informazioni di una notifica di modifica.
*
L'eliminazione di una notifica di modifica elimina anche tutti i task di modifica associati.