Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Annotazioni associate > Aggiunta di un'annotazione > Aggiunta di un'annotazione alla tabella Annotazioni associate

Aggiunta di un'annotazione alla tabella Annotazioni associate
È possibile aggiungere un'annotazione alla tabella Annotazioni associate nei due modi descritti di seguito.
Operazione Incolla dagli Appunti Windchill.
Utilizzo dell'azione Aggiungi annotazioni.
Per aggiungere annotazioni, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Prima di aggiungere un'annotazione alla tabella Annotazioni associate, è necessario copiare o spostare le annotazioni negli Appunti Windchill.
2. Creare o modificare una richiesta di modifica o un task di modifica.
3. Nel passo Seleziona oggetti interessati o Seleziona oggetti interessati/risultanti fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto interessato per il quale si desidera aggiungere un'annotazione e selezionare Modifica annotazioni.
4. Nella finestra Modifica annotazioni, nella tabella Annotazioni associate, fare clic sull'icona Incolla o sull'icona Aggiungi annotazioni .
5. Selezionare le annotazioni da aggiungere alla tabella e fare clic su OK.
6. Il sistema aggiunge le annotazioni alla tabella.
7. Completare la creazione o la modifica della richiesta di modifica e fare clic su Fine.
*
Se si fa clic sull'icona Incolla selezione , viene visualizzata una finestra con tutti gli oggetti inseriti negli Appunti. È possibile selezionare le annotazioni che si desidera aggiungere.