Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Annotazioni associate > Aggiunta di un'annotazione > Aggiunta di un'annotazione alla tabella Oggetti interessati

Aggiunta di un'annotazione alla tabella Oggetti interessati
Utilizzare la procedura descritta di seguito per completare la tabella Oggetti interessati durante la creazione o la modifica di una richiesta di modifica o di un task di modifica.
1. Selezionare Aggiungi da annotazioni strutturali dal menu delle azioni nella barra degli strumenti della tabella Oggetti interessati.
2. Selezionare un'annotazione strutturale e fare clic su OK.
3. Il sistema aggiunge l'elenco di parti alla tabella Oggetti interessati.