Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Grafici > Tipi di grafico

Tipi di grafico
I tipi di grafico disponibili sono determinati dai tipi di dati delle colonne selezionate per ciascun asse del grafico.
*
Nella tabella di seguito, il tipo di dati Numero include i seguenti tipi di dati numerici: Doppio, Numero intero, Numero reale e Numero reale con unità.
Icona
Tipo di grafico
Tipo di dati dell'asse
Altri tipi di dati dell'asse
Descrizione
Colonne
Stringa
Numero
Tipo di grafico di default se il tipo di dati della selezione del Valore primo asse corrisponde a una stringa. Le categorie sono organizzate lungo l'asse orizzontale e i valori lungo l'asse verticale. I valori rappresentano il conteggio per ciascuna categoria nei dati della tabella.
Barre
Stringa
Numero
Le categorie sono organizzate lungo l'asse verticale e i valori lungo l'asse orizzontale. I valori rappresentano il conteggio per ciascuna categoria nei dati della tabella.
Grafico a torta
Stringa
Numero
Visualizza le categorie come fette del grafico a torta, ciascuna delle quali rappresenta una percentuale di tutte le categorie.
Pareto
Stringa
Numero
Un istogramma con valori per ciascuna categoria ordinati in modo decrescente. La linea mostra la frequenza relativa cumulativa per ciascuna categoria.
Linea
Stringa
Numero
Visualizza il valore per ciascuna categoria come un punto su un grafico a linee. Le categorie sono organizzate lungo l'asse orizzontale e i valori lungo l'asse verticale. I punti rappresentano il conteggio per ciascuna categoria nei dati della tabella e sono collegati da una linea.
Istogramma
Numero
Data e ora
Tipo di grafico di default se il tipo di dati della selezione del Valore primo asse corrisponde a un numero o a una data. Un istogramma visualizza la frequenza dei dati in colonne verticali.
*
Gli istogrammi e gli istogrammi orizzontali non supportano l'applicazione di vincoli alla Tabella risultati se si fa clic su uno sprite del grafico, poiché ciascuno sprite rappresenta un intervallo di valori piuttosto che singoli risultati.
Istogramma orizzontale
Numero
Data e ora
Visualizza la frequenza dei dati in colonne orizzontali.
*
Gli istogrammi e gli istogrammi orizzontali non supportano l'applicazione di vincoli alla Tabella risultati se si fa clic su uno sprite del grafico, poiché ciascuno sprite rappresenta un intervallo di valori piuttosto che singoli risultati.
Colonne in pila
Stringa
Numero
Stringa
Numero
Tipo di grafico di default se sia i tipi di dati della selezione del Valore primo asse sia quelli del Valore secondo asse corrispondono a una stringa o a un numero.
I rettangoli verticali in pila mostrano il contributo di ciascun valore al totale di ciascuna categoria.
*
Le colonne in pila non supportano l'applicazione di vincoli alla Tabella risultati se si fa clic su uno sprite del grafico, poiché ciascuno sprite rappresenta un intervallo di valori piuttosto che singoli risultati.
Barre in pila
Stringa
Numero
Stringa
Numero
I rettangoli orizzontali in pila mostrano il contributo di ciascun valore a un totale tra categorie.
*
Le barre in pila non supportano l'applicazione di vincoli alla Tabella risultati se si fa clic su uno sprite del grafico, poiché ciascuno sprite rappresenta un intervallo di valori piuttosto che singoli risultati.
Colonne raggruppate
Stringa
Numero
Stringa
Numero
Confronta i valori tra categorie. Ciascuna barra verticale rappresenta un valore all'interno della categoria.
*
Le colonne raggruppate non supportano l'applicazione di vincoli alla Tabella risultati se si fa clic su uno sprite del grafico, poiché ciascuno sprite rappresenta un intervallo di valori piuttosto che singoli risultati.
*
I tipi di grafico Distribuzione temporale, Gruppo dispersione e Grafico a dispersione saranno disponibili nelle release successive.