Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Calendari > Reimpostare le modifiche del calendario

Reimpostare le modifiche del calendario
Utilizzare l'opzione Reimposta per rimuovere le deleghe future e le modifiche apportate ai giorni lavorativi e non lavorativi.
*
L'azione Reimposta è applicabile solo alle date future. Se si seleziona una data nel passato prima di fare clic su Reimposta, viene visualizzato un messaggio di errore.
Non è possibile reimpostare le deleghe svolte in passato.
Per modificare lo stato dei giorni lavorativi o non lavorativi di un periodo passato, è necessario selezionare manualmente le date e utilizzare le azioni del menu Contrassegna.
Deleghe
Rimuovere le deleghe ad altri utenti.
*
Non è possibile reimpostare le deleghe svolte in passato.
Stato lavorativo/non lavorativo
Rimuovere le modifiche apportate allo stato lavorativo delle date. È in ugual modo applicabile sia ai giorni che sono stati contrassegnati come lavorativi sia a quelli contrassegnati come non lavorativi.
Questa azione reimposta solo le modifiche apportate dall'utente e non influisce sui giorni lavorativi e non lavorativi impostati attraverso il calendario di sistema.
*
Per modificare lo stato dei giorni lavorativi o non lavorativi di un periodo passato, è necessario selezionare manualmente le date e utilizzare le azioni del menu Contrassegna.
Tutti i giorni
Questa opzione reimposta tutti i giorni a partire da una data specificata. Le date passate rimangono inalterate.
Se si seleziona una data nel calendario, questa opzione reimposta tutti i giorni a partire dalla data selezionata.
Se non si seleziona una data, l'opzione reimposta tutti i giorni a partire dalla data corrente.
Prima di procedere con la reimpostazione, viene visualizzata una richiesta di conferma.
Solo giorni selezionati
Questa opzione viene visualizzata solo se è stata selezionata una o più date nel calendario.