Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Report del sistema di modifica > Report parte master prodotti finali interessati

Report parte master prodotti finali interessati
Creare un report Query Builder come illustrato nell'esempio di seguito.
1. Da Query Builder, individuare la parte master e la richiesta di modifica per le quali si desidera creare un report.
2. Unire la parte master e la richiesta di modifica tramite un link.
3. Selezionare le opzioni riportate di seguito.
4. La creazione del report è completata.