Funzionalità per la gestione dei dati > Panoramica sulla gestione delle configurazioni e delle modifiche > Acquisizione delle informazioni sulla configurazione di prodotto > Associazione dei dati di prodotto alle parti

Associazione dei dati di prodotto alle parti
La maggior parte dei dipendenti delle aziende manifatturiere ha dimestichezza con le strutture di parte per i prodotti in vendita. È naturale individuare la documentazione del prodotto spostando le relazioni da una parte nella struttura di prodotto nei documenti sulla parte. Per questo motivo Windchill fornisce due forme di connessione tra parte e documento, a seconda che la versione parte venga descritta da una versione del documento specifica o dall'ultima versione del documento rilasciata.
Gli utenti non devono selezionare il tipo di relazione da utilizzare. Questo viene determinato automaticamente dal tipo di documento. I documenti sono connessi alle parti mediante la relazione Descritto con (specifica della versione) o Riferimenti (indipendente dalla versione).