Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilizzo del workspace per gestire l'operazione in avanzamento > Gestione di workspace > Utilità Gestione eventi > Risoluzione dei conflitti

Risoluzione dei conflitti
Per risolvere un conflitto ignorabile, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare una o più righe contenenti un conflitto ignorabile.
2. Selezionare un'opzione dal menu Opzioni per nuovi tentativi sulla barra degli strumenti della tabella.
3. Fare clic su Imposta.
La tabella Conflitti viene aggiornata in modo che il nuovo valore venga visualizzato nella colonna Opzione per nuovi tentativi per qualsiasi riga selezionata.
4. Fare clic su Riprova. L'azione viene ripetuta e nell'Elenco eventi viene creata una nuova voce. Lo stato dell'evento originale viene impostato su Ritentata. I successivi accessi all'evento originario nell'utilità Gestione conflitti sono in modalità di sola lettura.
Argomenti correlati