Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu Modifica del workspace > Associazione di documenti CAD e parti Windchill

Associazione di documenti CAD e parti Windchill
*
La funzionalità di associazione è disponibile solo in Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink.
Per informazioni sull'associazione di parti CAD e Windchill, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Associazione automatica di documenti CAD e parti Windchill
Modifica dell'associazione di documenti CAD e parti Windchill
Per informazioni generali sulla gestione delle relazioni tra documenti CAD e parti Windchill, fare riferimento alla sezione Gestione delle relazioni di parti e CAD in Windchill.