Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Gestione dei dati CAD in Windchill > Configurazione del file system Windchill

Configurazione del file system Windchill
Questa sezione descrive come specificare la posizione di una cartella per il file system Windchill (WFS). È possibile definire il percorso della cartella Windchill dopo aver completato l'installazione di Windchill Workgroup Manager nel computer.
Per configurare il file system Windchill, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel client Windchill Workgroup Manager fare clic su Strumenti >> Gestione file system Windchill.
Viene visualizzata la pagina Gestione file system Windchill.
2. Nel campo Posizione cartella Windchill specificare il percorso della cartella WFS.
La posizione di default della cartella di Windchill è %USERPROFILE%\Documents.
*
Quando si specifica la posizione della cartella per il file system Windchill (WFS), attenersi alle indicazioni riportate di seguito.
Utilizzare una struttura di directory poco profonda per WFS.
Salvare la cartella WFS e la posizione della cache WFS nella stessa unità.
Non salvare la cartella WFS in un'unità di rete.
Per accedere al commonspace o al workspace di Windchill, completare i task indicati di seguito.
Registrare i task supportati da WFS.
Registrare i server Windchill.
Definire un server principale
*
L'accesso al commonspace e al workspace di Windchill è disponibile se il client Windchill Workgroup Manager è in esecuzione.
Nomi delle cartelle del file system Windchill con caratteri del file system con limitazioni
Il client visualizza un'avvertenza quando si accede a una cartella il cui nome contiene caratteri con limitazioni. Questa avvertenza viene visualizzata una sola volta per le cartelle di questo tipo nella stessa sessione. È consigliabile evitare l'uso di caratteri con limitazioni nei nomi delle cartelle.
Un nome di cartella di Windchill che contiene caratteri del file system con limitazioni, ad esempio, caratteri speciali non consentiti nella convenzione di denominazione di Windows, non viene visualizzato nella struttura di cartelle WFS.
Prima di aggiornare Windchill a una versione più recente, esaminare i nomi delle cartelle Windchill esistenti, determinare se sono costituiti da caratteri con limitazioni e correggerli. Se non si è in grado di esaminare i nomi delle cartelle prima di aggiornare la versione di Windchill, i nomi delle cartelle contenenti caratteri con limitazioni diventano inaccessibili. Per accedere a queste cartelle, utilizzare il browser incorporato per scaricare i file dalla cartella nel workspace di Windchill e accedervi tramite il workspace del file system Windchill.
La tabella riportata di seguito descrive i caratteri di sistema con limitazioni.
Barra rovesciata
Barra
Due punti
Asterisco
Punto interrogativo
Segno di minore di
Segno di maggiore di
Barra verticale
Virgoletta