Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilizzo del workspace per gestire l'operazione in avanzamento > Gestione di workspace > Azioni amministrative

Azioni amministrative
Windchill offre agli amministratori di siti e organizzazioni la possibilità di avviare il Check-In, annullare il Check-Out, rimuovere e rinominare azioni nei workspace di altri utenti. Questa funzionalità consente a un amministratore di rimuovere il blocco sull'oggetto quando l'utente non è disponibile o non è in grado di completare l'azione.
Le azioni amministrative Check-In, Annulla Check-Out e Rimuovi consentono di avviare azioni sugli oggetti selezionati e queste azioni vengono completate senza un'interfaccia utente di follow-up.
In questa sezione vengono illustrate le azioni riportate di seguito.
Check-In, annullamento del Check-Out e rimozione di oggetti
Ridenominazione di un oggetto
Avvio delle azioni rapide Check-In, Annulla Check-Out e Rimuovi
L'amministratore può avviare le azioni Rimuovi , Check-In e Annulla Check-Out nel workspace di un altro utente. Queste azioni possono essere avviate dalla barra degli strumenti o dal menu File in Workspace di altri utenti.
Per avviare queste azioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Workspace di altri utenti cercare l'utente nel cui workspace si desidera avviare l'azione.
2. Aprire il workspace dell'utente.
Viene visualizzato l'elenco degli oggetti utente.
3. Selezionare l'oggetto e procedere come descritto di seguito.
a. Fare clic su per annullare il Check-Out.
b. Fare clic su per avviare il Check-In.
c. Fare clic su per avviare la rimozione.
*
PTC consiglia di selezionare in modo esplicito tutti i documenti CAD modificati prima di avviare l'azione Check-In per verificare che la configurazione Come archiviato sia stata completata
*
Anche gli oggetti selezionati per Annulla Check-Out vengono rimossi dal workspace. Una volta avviata, l'azione Annulla Check-Out non può essere annullata.
Avvio dell'azione Rinomina
Le azioni amministrative di ridenominazione consentono di rinominare:
Nome file
numero del file
codice dell'organizzazione
oggetti inclusi
oggetti esclusi
oggetti riutilizzati
nomi riutilizzati.
Per avviare un'azione di ridenominazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Workspace di altri utenti cercare l'utente nel cui workspace si desidera avviare l'azione.
2. Aprire il workspace dell'utente.
Viene visualizzato l'elenco degli oggetti utente.
3. Selezionare l'oggetto e fare clic su File > Rinomina.
Viene visualizzata la pagina di ridenominazione dell'oggetto.
4. Rinominare o modificare il nome del file, il numero del file e il codice dell'organizzazione.
5. Per annullare l'azione di ridenominazione, fare clic su Reimposta la tabella.