Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Guida dello sviluppatore per PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Utilizzo dei comandi di Windchill Integration for Software Build Tools > LinkPartToBuild

LinkPartToBuild
Il comando LinkPartToBuild associa un oggetto parte software a un oggetto build software eseguendo un'interrogazione.
Sintassi della riga di comando
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —PartName —PartLocation [—PartContainerType] [—PartContainerName] [-Revision]
Argomento
Descrizione
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT o PROJECT.
—ContainerName
Nome del contenitore.
—BuildObjectName
Nome dell'oggetto build del software.
—BuildObjectLocation
Posizione dell'oggetto build del software nel contenitore specificato.
—PartName
Nome dell'oggetto parte software.
—PartLocation
Posizione dell'oggetto parte software nel contenitore specificato.
—PartContainerType
LIBRARY, PRODUCT o PROJECT. È necessario specificare se l'oggetto parte software appartiene a un tipo di contenitore diverso rispetto all'oggetto build del software. In caso contrario, viene utilizzato il tipo di contenitore dell'oggetto build del software.
—PartContainerName
Nome del contenitore. È necessario specificare se l'oggetto parte software appartiene a un tipo di contenitore diverso rispetto all'oggetto build del software. In caso contrario, viene utilizzato il tipo di contenitore dell'oggetto build del software.
—Revision
ID revisione build. Se non è specificata alcuna revisione, viene utilizzata l'ultima iterazione.
Modello del file di configurazione
<service>
<ServiceName>LinkPartToBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<PartName>...</PartName>
<PartLocation>...</PartLocation>
<PartContainerType>...</PartContainerType>
<PartContainerName>...</PartContainerName>
<Revision>...</Revision>
</service>
Esempi
Per associare un oggetto parte software a un oggetto build software della revisione A in un contenitore di un prodotto, digitare:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder SWPart —PartName TestSWPart1 —PartLocation Test Folder —Revision A
Per associare un oggetto parte software presente in un contenitore di una libreria a una build software in un contenitore di un prodotto, digitare:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder SWPart —PartName TestSWPart1 —PartLocation Test Folder —PartContainerType LIBRARY —PartContainerName TestLibrary