Amministrazione generale > Promozione delle modifiche amministrative aziendali > Esecuzione dell'utilità della riga di comando di promozione delle modifiche amministrative aziendali > Conflitti di promozione delle modifiche amministrative aziendali > Conflitto di importazione

Conflitto di importazione
Risoluzione dei conflitti in Gestione eventi
Potenziali conflitti si verificano quando nel database di Windchill sono presenti oggetti di Windchill da importare e le proprietà oggetto degli oggetti importati e degli oggetti esistenti non coincidono.
Per ulteriori informazioni sui conflitti e per un elenco dei conflitti generici che possono verificarsi durante l'importazione, vedere Conflict Messages for Import.
Durante l'importazione in un sistema selettivo, la tipica risoluzione di default è quella di ignorare qualsiasi conflitto che si verifica tra un oggetto presente nel sistema di destinazione e il nuovo oggetto o di aggiornare l'oggetto dal sistema di origine. Durante l'importazione in un sistema sincronizzato, la risoluzione di default è tentare nuovamente l'importazione. In questo caso, spesso l'utente deve intervenire manualmente per risolvere il conflitto e, dopo aver risolto il problema, può ripetere l'importazione mediante l'utilità Gestione eventi.
Risoluzione dei conflitti mediante l'utilità Gestione eventi
Nella prima tabella riportata di seguito sono elencati i messaggi di conflitto specifici dell'importazione di oggetti amministrativi tramite l'utilità della riga di comando di promozione delle modifiche amministrative aziendali.
Descrizione conflitto: messaggio visualizzato nel prompt dei comandi o nell'utilità Gestione eventi.
Spiegazione: descrive il problema che si è verificato.
Risoluzioni disponibili: opzioni visualizzate se gli utenti scelgono di non accettare le risoluzioni di default per l'importazione.
Risoluzione dei conflitti con il file XML
Nella seconda tabella riportata di seguito sono elencati i valori validi per il tipo di conflitto e le possibili risoluzioni che è possibile utilizzare in un file XML per risolvere i conflitti di importazione.
 Descrizione del conflitto: messaggio visualizzato nell'utilità Gestione eventi.
 Costante ConflictType: specifica il valore valido per un elemento ConflictType nel file XML.
 Costante Resolution: specifica il valore valido per un elemento Resolution nel file XML.
Conflitti comuni
Descrizione conflitto
Spiegazione
Risoluzioni disponibili
L'utente non dispone del permesso di lettura per il contesto.
L'utente che esegue l'utilità non dispone dei permessi appropriati per aggiornare un oggetto in un determinato contesto.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
L'utente non dispone del permesso di creazione per il seguente oggetto: <identità oggetto>
L'utente che esegue l'utilità non dispone dei permessi appropriati per creare un oggetto importato nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Il seguente attributo non esiste: <identità attributo>
Un attributo su un oggetto importato non esiste nel sistema di destinazione.
Sovrascrivere il profilo nel sistema di destinazione con il profilo proveniente dal sistema di origine.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
L'organizzazione seguente non esiste: <nome organizzazione>
L'organizzazione referenziata da un oggetto da importare non esiste nel sistema di destinazione.
Creare l'organizzazione mancante manualmente, quindi ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Utilizzare l'organizzazione esistente - valido solo in modalità selettiva in sistemi con una sola organizzazione.
Il contesto seguente non esiste: <nome contesto>
Il contesto referenziato da un oggetto da importare non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Impossibile trovare l'identificatore tipo <tipo oggetto>. Per ulteriori informazioni, vedere Amministrazione di base.
Il tipo di oggetto referenziato da un oggetto non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
L'utente <nome utente> non esiste.
Un utente non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Il contesto seguente non esiste: <percorso contenitore>.
Un contenitore non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
L'utente non dispone del permesso di modifica per il seguente oggetto: <nome oggetto>
L'utente che esegue l'utilità non dispone dei permessi appropriati per creare, aggiornare o eliminare un oggetto importato nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Impossibile importare l'oggetto <nome>. Contenitore <nome> non trovato.
L'organizzazione o il contenitore dell'applicazione referenziati per un oggetto da importare non esistono nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Conflitti comuni
Descrizione conflitto
Costante ConflictType
Costante Resolution
L'utente non dispone del permesso di lettura per il contesto.
NO_READ_ACCESS_TO_CONTAINER
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
L'utente non dispone del permesso di creazione per il seguente oggetto: <identità oggetto>
NO_CREATE_ACCESS_FOR_OBJECT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Il seguente attributo non esiste: <identità attributo>
ATTRIBUTE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
L'organizzazione seguente non esiste: <nome organizzazione>
ORGANIZATION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
USE_DEFAULT_ORGANIZATION (solo modalità selettiva)
Il contesto seguente non esiste: <nome contesto>
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
L'utente non dispone del permesso di modifica per il seguente oggetto: <nome oggetto>
NO_MODIFY_ACCESS_FOR_OBJECT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Impossibile trovare l'identificatore tipo <tipo oggetto>. Per ulteriori informazioni, vedere Amministrazione di base.
TYPE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
L'utente <nome utente> non esiste.
USER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Il contesto seguente non esiste: <percorso contenitore>.
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Impossibile importare l'oggetto <nome>. Contenitore <nome> non trovato.
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST_CONFLICT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Conflitti di profilo
Nella tabella riportata di seguito sono contenute informazioni sui conflitti che possono verificarsi durante l'importazione dei profili, con le risoluzioni disponibili.
Descrizione conflitto
Spiegazione
Risoluzioni disponibili
La data e l'ora di modifica del profilo <nome profilo> nel sistema di destinazione sono successive rispetto a quelle della versione da importare.
Un profilo nel sistema di destinazione è stato modificato successivamente allo stesso profilo importato dal sistema di origine.
Sovrascrivere il profilo nel sistema di destinazione con il profilo proveniente dal sistema di origine.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Un profilo con il nome <nome profilo> è già presente nel seguente contesto: <nome contesto>
Nel sistema di destinazione è già presente un profilo con lo stesso nome di un profilo che deve essere importato.
Sovrascrivere il profilo nel sistema di destinazione con il profilo proveniente dal sistema di origine.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Descrizione conflitto
Costante ConflictType
Costante Resolution
La data e l'ora di modifica del profilo <nome profilo> nel sistema di destinazione sono successive rispetto a quelle della versione da importare.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
OVERWRITE
Un profilo con il nome <nome profilo> è già presente nel seguente contesto: <nome contesto>
PROFILE_NAME_EXISTS_IN_SAME_CONTEXT
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
Conflitti della regola di controllo d'accesso in base a regole
Nella tabella riportata di seguito sono contenute informazioni sui conflitti che possono verificarsi durante l'importazione della regola di controllo d'accesso in base a regole, con le risoluzioni disponibili.
Descrizione conflitto
Spiegazione
Risoluzioni disponibili
L'utente non dispone dei diritti di accesso al dominio <nome dominio> o il dominio non esiste.
Un dominio referenziato da una regola di controllo d'accesso in base a regole non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Impossibile importare <identità oggetto>. Autorizzazione non disponibile per il partecipante identificato dall'elemento <nome partecipante> o il partecipante non esiste.
Un utente, un gruppo, un'organizzazione o un ruolo referenziato da un oggetto da importare non esiste nel sistema di destinazione o il partecipante che esegue l'utilità non dispone dei permessi appropriati per visualizzare il partecipante.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
*
Per default, i partecipanti vengono associati in base al nome distinto. La preferenza Promozione modifiche amministrative aziendali > Identificazione partecipanti tramite attributi aggiuntivi consente di associare i partecipanti in base ad attributi quali il nome, il contesto o l'e-mail a seconda del tipo di partecipante.
Una regola di controllo d'accesso con l'identificativo seguente esiste già: dominio <nome dominio>, tipo <tipo oggetto>, stato <stato del ciclo di vita>, utente/gruppo/ruolo <nome utente, gruppo, organizzazione o ruolo>, tutto tranne utente/gruppo/ruolo <vero o falso>
Nel sistema di destinazione è già presente una regola di controllo d'accesso in base a regole con le stesse informazioni di identificazione di una regola di controllo d'accesso in base a regole da importare.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Sovrascrivere la regola di controllo d'accesso in base a regole nel sistema di destinazione con la regola di controllo d'accesso in base a regole proveniente dal sistema di origine - valido solo in modalità sincronizzata.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Descrizione conflitto
Costante ConflictType
Costante Resolution
L'utente non dispone dei diritti di accesso al dominio <nome dominio> o il dominio non esiste.
DOMAIN_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Impossibile importare <identità oggetto>. Autorizzazione non disponibile per il partecipante identificato dall'elemento <nome partecipante> o il partecipante non esiste.
PRINCIPAL_REF_PARTICIPANT_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Una regola di controllo d'accesso con l'identificativo seguente esiste già: dominio <nome dominio>, tipo <tipo oggetto>, stato <stato del ciclo di vita>, utente/gruppo/ruolo <nome utente, gruppo, organizzazione o ruolo>, tutto tranne utente/gruppo/ruolo <vero o falso>
ACCESS_CONTROL_RULE_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
OVERWRITE (solo modalità sincronizzata)
Conflitti della regola di inizializzazione dell'oggetto
Nella tabella riportata di seguito sono contenute informazioni sui conflitti che possono verificarsi durante l'importazione della regola di inizializzazione dell'oggetto, con le risoluzioni disponibili.
Descrizione conflitto
Spiegazione
Risoluzioni disponibili
La data e l'ora di modifica dell'OIR <identità oggetto> nel sistema di destinazione sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
Una regola di inizializzazione oggetto (OIR) nel sistema di destinazione è stata modificata successivamente alla stessa OIR importata dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Sovrascrivere l'OIR nel sistema di destinazione con l'OIR proveniente dal sistema di origine
L'OIR <nome oggetto> potrebbe non venire importata perché il contenitore <percorso contenitore> non è stato trovato.
L'organizzazione o il contenitore dell'applicazione referenziati per un'OIR da importare non esistono nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Quando un sistema di destinazione include solo un'organizzazione, utilizzare l'opzione Usa organizzazione di default per mappare il riferimento dell'organizzazione dal sistema di origine all'organizzazione nel sistema di destinazione, valida solo in modalità selettiva.
Un'OIR con la stessa identità esiste già nel seguente contesto: <percorso contenitore>
Nel sistema di destinazione è già presente un'OIR con lo stesso nome di un'OIR da importare.
Sovrascrivere l'OIR nel sistema di destinazione con l'OIR proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Un oggetto OIR attivato per Tipo di oggetto <tipo di oggetto> esiste già nel seguente contesto: <percorso contenitore>
Nel sistema di destinazione è già presente un'OIR con lo stato di attivazione per il tipo di oggetto da importare.
Disattivare l'OIR e ripetere l'importazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Descrizione conflitto
Costante ConflictType
Costante Resolution
La data e l'ora di modifica dell'OIR <identità oggetto> nel sistema di destinazione sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
L'OIR <nome oggetto> potrebbe non venire importata perché il contenitore <percorso contenitore> non è stato trovato.
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
USE_DEFAULT_ORGANIZATION (solo modalità selettiva)
Un'OIR con la stessa identità esiste già nel seguente contesto: <percorso contenitore>
OIR_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Un oggetto OIR attivato per Tipo di oggetto <tipo di oggetto> esiste già nel seguente contesto: <percorso contenitore>
ANOTHER_OIR_WITH_ENABLED_STATUS_EXISTS
DISABLE_AND_IMPORT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Conflitti delle preferenze
Nella tabella riportata di seguito sono contenute informazioni sui conflitti che possono verificarsi durante l'importazione delle preferenze, con le risoluzioni disponibili.
Descrizione conflitto
Spiegazione
Risoluzioni disponibili
Il client delle preferenze padre <nome client> per il client delle preferenze <nome client> non esiste.
Un client delle preferenze padre non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Nel sistema di destinazione, la data e l'ora di modifica del client delle preferenze <nome client> sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
Un client delle preferenze nel sistema di destinazione è stato aggiornato.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Nel sistema esiste già un client delle preferenze con l'identificativo <nome client>.
Nel sistema di destinazione esiste già un client delle preferenze con lo stesso nome.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
La categoria di preferenze padre <nome categoria> per la categoria <nome categoria> non esiste.
Una categoria di preferenze padre non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Nel sistema di destinazione, la data e l'ora di modifica della categoria di preferenze padre <nome categoria> sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
Una categoria di preferenze nel sistema di destinazione è stata aggiornata.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Nel sistema esiste già una categoria di preferenze con il nome <nome categoria>.
Nel sistema di destinazione esiste già una categoria di preferenze con lo stesso nome.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Nel sistema di destinazione, la data e l'ora di modifica della definizione di preferenza <nome definizione> sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
Una definizione di preferenza nel sistema di destinazione è stata aggiornata.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Nel sistema esiste già una definizione di preferenza con l'identificativo <nome definizione>.
Nel sistema di destinazione esiste già una definizione di preferenza con lo stesso nome.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
L'istanza di preferenza è bloccata.
Gli aggiornamenti di un'istanza di preferenza non possono essere importati poiché l'istanza di preferenza è bloccata a livello di organizzazione o contenitore sito nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
La definizione di preferenza seguente non esiste nel sistema: <nome definizione>.
Una definizione di preferenza non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Il client delle preferenze <nome client> non esiste.
Un client delle preferenze non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Un'istanza di preferenza con la definizione <nome definizione>, il client <nome client> in \'{2}\' è stata modificata nel sistema di destinazione.
Un'istanza di preferenza nel sistema di destinazione è stata aggiornata.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Un oggetto istanza di preferenza padre per una preferenza con più valori con l'identificativo riportato di seguito non esiste nel sistema \'{0}\'.
Un'istanza di preferenza padre non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Nel sistema di destinazione, la data e l'ora di modifica di un'istanza di preferenza con più valori <chiave valore> sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
Un'istanza di preferenza con più valori nel sistema di destinazione è stata aggiornata.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Nel sistema esiste già una preferenza con più valori con la chiave di valore seguente <chiave valore>.
Nel sistema di destinazione esiste già un'istanza di preferenza con più valori con lo stesso identificativo.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
La categoria di preferenze seguente <nome categoria> non esiste nel sistema.
Una categoria di preferenze non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
La definizione di preferenza seguente non esiste nel sistema: <nome definizione>.
Una definizione di preferenza non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Nel sistema di destinazione, la data e l'ora di modifica del link di definizione di una categoria di preferenze per la definizione seguente <nome definizione> sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
Un link di definizione di una categoria di preferenze nel sistema di destinazione è stato aggiornato nel sistema di destinazione.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto - valido solo in modalità selettiva.
Descrizione conflitto
Costante ConflictType
Costante Resolution
Il client delle preferenze padre <nome client> per il client delle preferenze <nome client> non esiste.
PARENT_OBJECT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Nel sistema di destinazione, la data e l'ora di modifica del client delle preferenze <nome client> sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Nel sistema esiste già un client delle preferenze con l'identificativo <nome client>.
PREFERENCE_CLIENT_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
La categoria di preferenze padre <nome categoria> per la categoria <nome categoria> non esiste.
PARENT_OBJECT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Nel sistema di destinazione, la data e l'ora di modifica della categoria di preferenze <nome categoria> sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Nel sistema esiste già una categoria di preferenze con il nome <nome categoria>.
PREFERENCE_CATEGORY_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Nel sistema di destinazione, la data e l'ora di modifica della definizione di preferenza <nome definizione> sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Nel sistema esiste già una definizione di preferenza con l'identificativo <nome definizione>.
PREFERENCE_DEFINITION_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
L'istanza di preferenza è bloccata.
PREFERENCE_INSTANCE_LOCKED
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
La definizione di preferenza seguente non esiste nel sistema: <nome definizione>.
PREFERENCE_DEFINITION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Il client delle preferenze <nome client> non esiste.
PREFERENCE_CLIENT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Un'istanza di preferenza con la definizione <nome definizione>, il client <nome client> in \'{2}\' è stata modificata nel sistema di destinazione.
PREFERENCE_INSTANCE_VALUE_MODIFIED_ON_TARGET
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Un oggetto istanza di preferenza padre per la preferenza con più valori con l'identificativo seguente non esiste nel sistema \'{0}\'.
PARENT_PREFERENCE_INSTANCE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Nel sistema di destinazione, la data e l'ora di modifica di un'istanza di preferenza con più valori <chiave valore> sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Nel sistema esiste già una preferenza con più valori con la chiave di valore seguente <chiave valore>.
MULTIVALUE_PREFERENCE_WITH_SAME_IDENTITY_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
La categoria di preferenze seguente <nome categoria> non esiste nel sistema.
PREFERENCE_CATEGORY_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
La definizione di preferenza seguente non esiste nel sistema: <nome definizione>.
PREFERENCE_DEFINITION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Nel sistema di destinazione, la data e l'ora di modifica del link di definizione di una categoria di preferenze per la definizione seguente <nome definizione> sono successive rispetto a quelle dell'oggetto da importare.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modalità selettiva)
Conflitti del modello di processo di workflow e di ciclo di vita
Nella tabella riportata di seguito sono contenute informazioni sui conflitti che possono verificarsi durante l'importazione del modello di ciclo di vita e di processo di workflow, con le risoluzioni disponibili.
Descrizione conflitto
Spiegazione
Risoluzioni disponibili
Il nome task <tipo di task> non esiste per <nome attività>.
Non esiste un nome di task per l'attività referenziata.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Un modello di processo di workflow con il seguente identificativo esiste già: nome <nome modello>, contesto <nome contenitore>.
Nel sistema di destinazione è già presente un modello di processo di workflow con le stesse informazioni di identificazione di un modello di processo di workflow da importare.
Iterare l'oggetto e riprovare a eseguire l'importazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Impossibile limitare l'ambito del seguente modello di processo di workflow: <nome modello>.
La modifica dell'ambito o della gerarchia di un modello di processo di workflow non è supportata.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Esiste un'iterazione più recente del seguente modello di processo di workflow: nome <nome modello>, contesto <nome contenitore>.
Nel sistema di destinazione esiste un'iterazione più recente del modello di processo di workflow che si sta importando dal sistema di origine.
Iterare l'oggetto e riprovare a eseguire l'importazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Il modello di team <nome modello> non esiste nel contenitore <nome contenitore>.
Non esiste un modello di team nel contenitore specificato del sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Il ruolo attore <nome ruolo> non esiste per <nome nodo>.
Un ruolo attore per il nodo specificato non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Il ruolo <nome ruolo> non esiste per <nome nodo>.
Nel sistema di destinazione non esiste un ruolo per il nodo specificato.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
La transizione <nome transizione> non esiste per <nome nodo>.
Nel sistema di destinazione non esiste una transizione per il nodo specificato.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Il tipo di classe <nome classe Java utilizzata nella personalizzazione> non esiste per <nome nodo>.
Nel sistema di destinazione non esiste la classe Java specificata.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
La seguente posizione di cartella per il modello di workflow non esiste o l'utente non vi ha accesso: <nome cartella>.
La cartella specificata per un modello di workflow non esiste nel sistema di destinazione o l'utente non ha accesso alla cartella specificata.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Il seguente nome di transizione non esiste: <nome transizione>.
Nel sistema di destinazione non esiste la transizione specificata.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Impossibile limitare l'ambito del seguente modello di ciclo di vita: <nome modello di ciclo di vita>.
La modifica dell'ambito o della gerarchia di un modello di ciclo di vita non è supportata.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Il seguente stato del ciclo di vita non esiste: <nome stato del ciclo di vita>.
Nel sistema di destinazione non esiste uno stato del ciclo di vita.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
La seguente selezione serie per il modello di ciclo di vita non esiste: <nome serie>.
Nel sistema di destinazione non esiste il raccoglitore di serie referenziato.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Il seguente ruolo attore per il modello di ciclo di vita non esiste: <nome attore>.
Nel sistema di destinazione non esiste un ruolo attore.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Il seguente tipo di classe supportata non esiste: <tipo di classe supportata>.
Nel sistema di destinazione non esiste la classe Java specificata.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Il seguente ruolo per il modello di ciclo di vita non esiste: <nome ruolo>
Il ruolo specificato non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Il seguente modello di ciclo di vita è sottoposto a Check-Out: nome <nome modello>, contesto <contenitore>.
Un modello di ciclo di vita è sottoposto a Check-Out nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Esiste un'iterazione più recente del seguente modello di ciclo di vita: nome <nome modello>, contesto <contenitore>.
Nel sistema di destinazione esiste un'iterazione più recente del modello di ciclo di vita che si sta importando dal sistema di origine.
Iterare l'oggetto e riprovare a eseguire l'importazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Un modello di ciclo di vita con il seguente identificativo esiste già: nome <nome modello>, contesto <contenitore>.
Nel sistema di destinazione è già presente un modello di ciclo di vita con le stesse informazioni di identificazione di un modello di ciclo di vita da importare.
Iterare l'oggetto e riprovare a eseguire l'importazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Il modello di workflow dipendente obbligatorio non è stato trovato: <nome modello di workflow>
Un modello di workflow dipendente non esiste nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
La seguente posizione di cartella per il modello di ciclo di vita non esiste o l'utente non vi ha accesso: <nome cartella>.
La cartella specificata per un modello di ciclo di vita non esiste nel sistema di destinazione o l'utente non ha accesso alla cartella specificata.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Descrizione conflitto
Costante ConflictType
Costante Resolution
Lo stato del ciclo di vita <nome> non esiste per <nome tipo>.
STATE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il nome task <tipo di task> non esiste per <nome attività>.
TASK_NAME_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Un modello di processo di workflow con il seguente identificativo esiste già: nome <nome modello>, contesto <nome contenitore>.
WORKFLOW_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Impossibile limitare l'ambito del seguente modello di processo di workflow: <nome modello>.
WORKFLOW_CANNOT_NARROW_SCOPE
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il seguente modello di workflow è sottoposto a Check-Out: nome <nome modello>, contesto <nome contenitore>.
WORKFLOW_CHECKED_OUT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Esiste un'iterazione più recente del seguente modello di processo di workflow: nome <nome modello>, contesto <nome contenitore>.
WORKFLOW_NEWER_ITERATION_EXIST
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il modello di team <nome modello> non esiste nel contenitore <nome contenitore>.
TEAM_TEMPLATE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il ruolo attore <nome ruolo> non esiste per <nome nodo>.
ACTOR_ROLE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il ruolo <nome ruolo> non esiste per <nome nodo>.
ROLE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
La transizione <nome transizione> non esiste per <nome nodo>.
TRANSITION_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il tipo di classe <nome classe Java utilizzata nella personalizzazione> non esiste per <nome nodo>.
VARIABLE_CLASS_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
La seguente posizione di cartella per il modello di workflow non esiste o l'utente non vi ha accesso: <nome cartella>.
WORKFLOW_FOLDER_LOCATION_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il seguente nome di transizione non esiste: <nome transizione>.
LCT_TRANSITION_NAME_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Impossibile limitare l'ambito del seguente modello di ciclo di vita: <nome modello di ciclo di vita>.
LCT_CANNOT_NARROW_SCOPE
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il seguente stato del ciclo di vita non esiste: <nome stato del ciclo di vita>.
LCT_STATE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
La seguente selezione serie per il modello di ciclo di vita non esiste: <nome serie>.
LCT_SERIES_SELECTOR_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il seguente ruolo attore per il modello di ciclo di vita non esiste: <nome attore>.
LCT_ACTOR_ROLE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il seguente tipo di classe supportata non esiste: <tipo di classe supportata>.
LCT_SUPPORTED_CLASS_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il seguente ruolo per il modello di ciclo di vita non esiste: <nome ruolo>
LCT_ROLE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il seguente modello di ciclo di vita è sottoposto a Check-Out: nome <nome modello>, contesto <contenitore>.
LCT_CHECKED_OUT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Esiste un'iterazione più recente del seguente modello di ciclo di vita: nome <nome modello>, contesto <contenitore>.
LCT_NEWER_ITERATION_EXIST
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Un modello di ciclo di vita con il seguente identificativo esiste già: nome <nome modello>, contesto <contenitore>.
LCT_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il modello di workflow dipendente obbligatorio non è stato trovato: <nome modello di workflow>.
WORKFLOW_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
La seguente posizione di cartella per il modello di ciclo di vita non esiste o l'utente non vi ha accesso: <nome cartella>.
LCT_FOLDER_LOCATION_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Conflitti di definizione del tipo
Nella tabella riportata di seguito sono contenute informazioni sui conflitti che possono verificarsi durante l'importazione della definizione del tipo, con le risoluzioni disponibili.
Descrizione conflitto
Spiegazione
Risoluzioni disponibili
Nel sistema di destinazione la data e l'ora di modifica della definizione del tipo seguente sono successive a quelle dell'oggetto importato: <nome oggetto>
Sono stati modificati uno o più tipi nel sistema di destinazione.
La definizione LWCType precedentemente scambiata tramite il package BAC è stata modificata nel sistema di destinazione.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
La definizione del tipo padre <Nome antenato> per la definizione del tipo <nome oggetto> non esiste.
Uno o più antenati del tipo non esistono nel sistema di destinazione.
*
Questo conflitto non viene generato se nel file ZIP è presente l'elemento antenato.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Nel sistema di destinazione la data e l'ora di modifica del tipo di antenato <Nome antenato> della definizione del tipo seguente sono successive rispetto a quelle dell'oggetto importato: <Nome oggetto>
Uno o più antenati del tipo nell'insieme di importazione sono stati modificati nel sistema di destinazione.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Una definizione del tipo con il seguente identificativo esiste già: <nome oggetto>: nome visualizzato: nome visualizzato della definizione di tipo, nome interno: <nome interno della definizione di tipo>, namespace: <namespace della definizione di tipo>caratteristica: <caratteristica del modello di attributo della definizione di tipo>
Nel sistema di destinazione sono stati trovati uno o più tipi con lo stesso identificativo aziendale ma con ID remoti differenti.
Sovrascrivere l'oggetto nel sistema di destinazione con l'oggetto proveniente dal sistema di origine.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Nel sistema di destinazione viene rinominata la seguente definizione del tipo: <Nome oggetto>
Impossibile trovare uno o più tipi nell'insieme di importazione in base all'identificativo aziendale. La ricerca ha invece esito positivo specificando gli ID remoti/locali.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Rinominare l'oggetto nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Nel sistema di origine viene rinominata la seguente definizione del tipo: <Nome oggetto>
Impossibile trovare uno o più tipi nell'insieme di importazione in base all'identificativo aziendale. La ricerca ha invece esito positivo specificando gli ID remoti/locali.
Ignorare l'importazione dell'oggetto.
Rinominare l'oggetto nel sistema di destinazione.
Risolvere il problema manualmente e ripetere l'importazione.
Descrizione conflitto
Costante ConflictType
Costante Resolution
Nel sistema di destinazione la data e l'ora di modifica della definizione del tipo seguente sono successive a quelle dell'oggetto importato: <nome oggetto>
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT
La definizione del tipo padre <Nome antenato> per la definizione del tipo <nome oggetto> non esiste.
PARENT_TYPE_DOES_NOT_EXIST
SKIP_OBJECT_IMPORT
Nel sistema di destinazione la data e l'ora di modifica del tipo di antenato <Nome antenato> della definizione del tipo seguente sono successive rispetto a quelle dell'oggetto importato: <Nome oggetto>
TYPE_ANCESTOR_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
SKIP_OBJECT_IMPORT.
Una definizione del tipo con il seguente identificativo esiste già: <nome oggetto>: [nome visualizzato: nome visualizzato della definizione di tipo, nome interno: nome interno della definizione di tipo, namespace: namespace della definizione di tipo, caratteristica: caratteristica del modello di attributo della definizione di tipo].
TYPE_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT
RETRY_IMPORT
Nel sistema di destinazione viene rinominata la seguente definizione del tipo: <Nome oggetto>
TYPE_RENAMED_ON_TARGET
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
RETRY_IMPORT
Nel sistema di origine viene rinominata la seguente definizione del tipo: <Nome oggetto>
TYPE_RENAMED_ON_SOURCE
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
RETRY_IMPORT
Di seguito è riportato un file XML per la risoluzione dei conflitti di esempio per i conflitti di importazione:
<BACConflictResolutionPairs>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>NO_READ_ACCESS_TO_CONTAINER</ConflictType>
<Resolution>SKIP_OBJECT_IMPORT</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>PROFILE_NAME_EXISTS_IN_SAME_CONTEXT</ConflictType>
<Resolution>RETRY_IMPORT</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED</ConflictType>
<Resolution>OVERWRITE</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
</BACConflictResolutionPairs>