Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Verifica delle licenze > Strumenti di verifica delle licenze > Utilità Report utilizzo e licenze per PDMLink, ProjectLink e Arbortext Content Manager > Tabella Licenze package importabile PLM Connector

Tabella Licenze package importabile PLM Connector
La tabella Licenze package importabile PLM Connector è disponibile nella scheda Licenze package importabile PLM Connector dell'utilità Report utilizzo e licenze. Nella tabella sono elencati tutti gli utenti che sono membri del gruppo di licenze package importabile PLM Connector. Tutti gli utenti vengono elencati, anche se sono stati aggiunti al gruppo di licenze package importabile PLM Connector in quanto parte di un gruppo; i gruppi aggiunti al gruppo non vengono elencati nella tabella Licenze package importabile PLM Connector.
Una casella di controllo sotto la tabella indica il valore della proprietà Licenza package importabile server PLM Connector. Se la casella di controllo è selezionata, la proprietà è in uso. Se la casella di controllo non è selezionata, la proprietà non è stata impostata. La proprietà viene utilizzata per eseguire l'utilità della riga di comando del package di Windchill.
*
Non è necessario installare Creo Packages per utilizzare il gruppo di licenze package importabile PLM Connector o la proprietà Licenza package importabile server PLM Connector.
Le azioni elencate di seguito sono disponibili nella tabella Licenze package importabile PLM Connector:
Azione
Descrizione
Totale licenze
Numero di tutti i membri del gruppo di licenze.
*
L'appartenenza al gruppo di licenze viene aggiornata ogni giorno utilizzando l'elemento della coda LicenseGroupMembershipLinks in commonScheduleQueue. La sincronizzazione dell'appartenenza al gruppo di licenze nell'utilità Amministrazione partecipanti con la tabella Licenze package importabile PLM Connector può subire un ritardo che può arrivare fino a 24 ore.
Esporta lista in un file
Esportare l'elenco di partecipanti in un file. È disponibile un elenco dei formati di file possibili.
*
Se il sito dell'utente ha configurato Performance Advisor for Windchill per l'invio di report a PTC, il numero di utenti nel gruppo di licenze package importabile PLM Connector viene inviato con gli altri report normali. Per ulteriori informazioni, vedere Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.