Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > Guide de configuration > Configuration de la publication de service > Sortie de publication de paquets > Sortie de publication de paquets UsingXSL

Sortie de publication de paquets UsingXSL
Le type de sortie UsingXSL vous permet de publier le contenu d'une structure de service avec des transformations personnalisables. La fonction de publication de paquets UsingXSL est comparable à la fonction de sortie de publication Publier > En utilisant XSL disponible dans Arbortext Editor. UsingXSL est utile pour la création d'une sortie qui contient la source XML dans un format pouvant être chargé dans des systèmes tiers, tels que des systèmes de livraison.
Le format de sortie est un document résolu pour le style (RDS) Arbortext Editor. La transformation de structure et le formatage de la source XML sont déterminés par les configurations qui sont définies dans une feuille de style XSL. La sortie comporte un fichier XML, ainsi qu'un dossier contenant tous les graphiques référencés. Elle comprend par exemple une structure de service constituée d'un document dynamique, d'une liste d'articles et de graphiques. Lorsque la structure de service est publiée à l'aide du type de sortie UsingXSL, la sortie inclut le contenu du document dynamique transformé et la liste d'articles transformée au format RDS, ainsi que les graphiques référencés dans un dossier. La sortie est placée dans le dossier spécifié par le paramètre usingxsl.destination.
Arbortext Publishing Engine transforme la structure de service et la liste d'articles à l'aide des feuilles de style respectivement spécifiées dans les règles de publication pubstructXsl et partlistStylesheet.
Pour effectuer la publication au format XSL, spécifiez output="usingxsl" dans une règle de publication. Par exemple, <publish on="create-representation" param-set="myXslParamSet" output="usingxsl">.
Si le paramètre de transformation des graphiques graphicTransform est spécifié dans la règle de publication, les graphiques référencés sont transformés en fonction de la configuration de ce paramètre.
Arbortext Publishing Engine envoie à Windchill le journal du composeur et un manifeste indiquant le statut de la tâche.
Pour publier un paquet XSL, ajoutez les règles ci-après à l'exemple de fichier de règles de publication :
com.ptc.arbortext.pe/usingxsl.stylesheet : spécifiez la feuille de style à utiliser lors du processus de publication. Cette feuille de style attend un document source qui a été formaté par la feuille de style pubstructXsl.
com.ptc.arbortext.pe/usingxsl.destination : spécifiez le chemin absolu d'un dossier valide qui est accessible à partir d'Arbortext Publishing Engine.
*
Un fichier ou un dossier existants qui portent le même nom que le fichier ou le dossier de destination sont écrasés lors du processus de publication.