Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de Windchill Service Parts > Création d'une relation entre la nomenclature source et la nomenclature de service > Ouverture de l'Service Product Structure Explorer

Ouverture de l'Service Product Structure Explorer
Lorsque vous utilisez Windchill Service Parts, vous pouvez ouvrir l'Service Product Structure Explorer avec ou sans article chargé.
Ouvrir l'Service Product Structure Explorer sans article chargé
1. Sélectionnez le dossier le plus haut sur la page Dossiers.
2. Dans le menu Actions, choisissez Ouvrir > Explorateur de structures produit de service. L'Service Product Structure Explorer s'ouvre mais ne charge aucun article.
Pour ouvrir un article dans l'Service Product Structure Explorer, choisissez Fichier > Ouvrir un article et localisez l'article que vous souhaitez ouvrir.
Ouvrir l'Service Product Structure Explorer avec un article chargé
1. A l'aide de Windchill Service Parts, localisez et sélectionnez l'article que vous souhaitez ouvrir dans l'Service Product Structure Explorer.
2. Dans le menu Actions, choisissez Ouvrir > Explorateur de structures produit de service. L'Service Product Structure Explorer s'ouvre avec le produit ou l'assemblage chargé.
*
Vous pouvez également ouvrir le Service Product Structure Explorer avec l'article chargé en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'article et en choisissant Ouvrir dans > Ouvrir dans l'Explorateur de structure produit de service dans le menu contextuel.