Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Publication > Etats de publication

Etats de publication
Les publications (structures de publication S1000D) peuvent avoir l'un des trois états suivants :
Aperçu. Brouillon non officiel d'une publication à des fins propres à l'administrateur de la publication.
Les versions les plus récentes des modules de publication sont utilisées quel que soit l'état du processus.
Brouillon. Brouillon officiel de la publication qui est échangé selon le processus normal de brouillon/aperçu.
Les états de processus du module de publication suivants sont utilisés :
VERIFICATION REQUIRED
REWORK REQUIRED
ISSUE REQUIRED
ISSUED
DELIVERED
Facultatifs :
PENDING
WIP
Ces états facultatifs sont sélectionnés à l'aide de Inclure les documents en cours de traitement dans les boîtes de dialogue Créer une nouvelle structure de publication et Modifier les attributs.
La création d'un brouillon de publication incrémente la valeur En cours de traitement du module de publication associé.
Final. La version finale d'une publication livrée aux clients.
Les états de processus du module de publication suivants sont utilisés :
ISSUED
DELIVERED
La création d'une publication finale incrémente le numéro de version du module de publication associé et définit la valeur En cours de traitement sur 00.