Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Publication > Publication dans Servigistics InService A&D

Publication dans Servigistics InService A&D
Vous pouvez publier des structures de publication S1000D dans Servigistics InService A&D.
*
La publication de sorties Servigistics InService A&D n'est pas prise en charge pour les produits S1000D 4.2.
1. Mais vous devez d'abord configurer les attributs de produit Servigistics InService A&D. Pour plus d'informations, consultez la section InService A&D du Boîte de dialogue Nouveau produit.
Vous pouvez modifier les attributs Servigistics InService A&D d'un produit existant dans Boîte de dialogue Modifier le produit.
2. Vous pouvez attribuer un identificateur unique à vos publications lorsque vous publiez vers Servigistics InService A&D. Pour définir et configurer des identificateurs de publication :
Définissez une liste d'identificateurs de publication pour le produit.
Pour plus d'informations, consultez la section InService A&D du Boîte de dialogue Nouveau produit.
Sélectionnez un identificateur de publication par défaut dans la liste lors de la création d'une structure de publication (facultatif).
Un identificateur de publication est utilisé pour définir le répertoire par défaut dans l'emplacement Chemin de sortie DMS du produit qui recevra la sortie Servigistics InService A&D issue de la structure de publication.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Créer une nouvelle structure de publication.
Sélectionnez un identificateur de publication spécifique lors de la génération d'une publication à partir de la structure de publication. Celui-ci peut différer de la valeur par défaut définie pour la publication, et chaque publication peut posséder un identificateur différent.
Pour plus d'informations, consultez la section Publier la représentation.
3. Vous pouvez exporter le SNS de la structure d'information sur Servigistics InService A&D. Cela permet de créer la structure de la table des matières Servigistics InService A&D.
Pour plus d'informations, consultez la section Publier des SNS vers Servigistics InService A&D.
4. Vous pouvez générer le fichier TDM de type d'informations d'Servigistics InService A&D. Ce fichier répertorie les Data Modules dans la structure d'information en les regroupant sous des en-têtes selon leur code d'informations.
Pour plus d'informations, consultez la section Génération du fichier TDM de type d'informations InService A&D.
5. Une fois la publication Servigistics InService A&D créée avec la structure de table des matières appropriée, vous pouvez publier le contenu de la structure de publication.
Pour plus d'informations, consultez la section Publication du contenu dans Servigistics InService A&D.
6. Si votre publication comporte des illustrations ICN basées sur des graphiques Creo Illustrate (.c3di) ou Arbortext IsoDraw (.iso), vous pouvez spécifier que le contenu secondaire (.pvz ou .cgm) des illustrations soit inclus dans le paquet Servigistics InService A&D.
Pour plus d'informations, consultez la section Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration.
Il existe certaines exigences pour la publication d'un contenu secondaire :
Un mécanisme de secours Arbortext Editor doit être en place pour les graphiques de type .c3di ou .iso.
Pour plus d'informations, consultez la section Configuration d'un mécanisme de secours pour le contenu secondaire d'une illustration.
Votre produit doit inclure des règles de publication qui gèrent la publication de contenu secondaire (des règles par défaut sont fournies).
*
Si l'illustration est basée sur un fichier .c3di pour son contenu principal et un fichier .pvz pour son contenu secondaire, vous pouvez choisir de n'inclure que la première figure dans le fichier .pvz ou d'inclure toutes les figures dans le fichier .pvz.
La valeur de la préférence Insert Multiple Figures spécifie les figures à inclure.
Pour plus d'informations, consultez la section Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration.
7. Vous avez la possibilité de publier un paquet Servigistics InService A&D sans le charger (publier) vers Servigistics InService.
Utilisez l'option Ne pas publier dans la boîte de dialogue Publier la représentation lors de la création du paquet s'il s'agit du comportement souhaité.
Exigences relatives à la publication Servigistics InService A&D
La publication Servigistics InService A&D est gérée par Arbortext Publishing Engine. Les conditions préalables suivantes s'appliquent :
La publication implique la configuration d'un convertisseur Windchill Service Information Manager (convertisseur SIS). Pour utiliser une version compatible de Arbortext Publishing Engine, le convertisseur SIS doit être configuré.
Pour plus d'informations, consultez la section Convertisseur de service et publication.
Pour obtenir des informations relatives à la compatibilité du Windchill Service Information Manager — S1000D Module, consultez la page Ressources > Support des plates-formes à l'adresse www.ptc.com/en/support.
Les fichiers d'application du module S1000D de l'installation de Arbortext Publishing Engine doivent être installés en tant qu'application.
Pour plus d'informations, consultez la section Client Installation.
Journaux fournis pour la publication Servigistics InService A&D
Lors de la publication d'une publication S1000D vers Servigistics InService A&D, le journal du moniteur des tâches WVS inclura des messages confirmant le statut final de l'action :
Confirmation que l'action de publication est terminée et que la publication a été chargée dans Servigistics InService A&D
Conseils en cas d'échec de la publication
Ces informations peuvent être traitées par les versions Servigistics InService A&D 5.5 et supérieures.
Pour plus d'informations sur Servigistics InService A&D, consultez la documentation produit d'Servigistics InService.