Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion de bibliothèques S1000D > Niveau de gravité des règles métier

Niveau de gravité des règles métier
Niveau de gravité des règles métier fournit l'ensemble des niveaux autorisés. La spécification S1000D fournit une liste de valeurs standard et autorise l'ajout de valeurs spécifiques à un projet.
*
Les niveaux de gravité de règles métier ne peuvent être gérés qu'à des fins de référence de projet.
Pour ajouter un nouveau niveau de gravité des règles métier dans une bibliothèque de recherche :
1. Dans le volet Navigateur, cliquez sur le bouton Bibliothèques récentes, puis sur Afficher tout.
La fenêtre Bibliothèques s'affiche.
2. Cliquez sur la Bibliothèque de recherche S1000D souhaitée.
La vue de dossier de la bibliothèque de recherche s'affiche.
3. Ouvrez le dossier Niveau de gravité des règles métier.
4. Sélectionnez Niveau de gravité des règles métier.
L'objet Niveau de gravité des règles métier s'affiche.
5. Cliquez sur l'onglet Structure.
6. Sélectionnez le noeud racine Niveau de gravité des règles métier, puis sélectionnez Insertion > Insérer nouveau dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Nouvel article s'affiche. Notez que le Type est défini sur Niveau de gravité des règles métier.
7. Ajoutez le nom (ID) et la description.
Les valeurs brsl01 (gravité élevée), brsl02 (gravité moyenne) et brsl03 (gravité légère) sont fournies.
Pour les types personnalisés, le nom (ID) peut être une valeur comprise entre brsl51 et brsl99, selon le contexte S1000D.
8. Cliquez sur Terminer.
9. Le nouveau type est ajouté sous le noeud racine Niveau de gravité des règles métier de la structure.